购车版>降价行情> 车市行情专题 >正文

北京现代

伊兰特

现代伊兰特冰城优惠1万元 黑、银色现车供应

原创 http://www.sina.com.cn   2010年08月18日 11:07   新浪汽车 字号:

伊兰特
官方价格:8.98-12.68万元  经销商报价:6.38-10.98万元 伊兰特
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  新浪汽车讯  车市已经入了8月,笔者从北京现代哈尔滨经销商处了解到,现在购买现代伊兰特(配置 图库 口碑 论坛)最高可优惠1万元。目前店内现车十分充足,颜色以黑、银色为主。具体车型和优惠情况请参照下表:

  伊兰特整车质保为2年或6万公里,发动机的质保期是五年或10万公里。首次保养为免费,在5000公里内进行,之后的保养周期为5000公里/次。小保养费用在200元左右;大保养费用在320元左右。

  伊兰特的内饰线条比较简洁,米色系的色彩搭配显得很清新,在中控台和车门内扶手上还搭配了亚光金属质感的饰板,显得很时尚。仪表台的塑料件质感尚可,没有给人特别廉价的感觉。当然如果细挑毛病的话,有个别地方的装配质量还是欠佳。不过总体来讲,这样的工艺和品质与一北京现代伊兰特些国产的欧洲或日本车已经没有什么差别。

  伊兰特的长、宽、高分别是4495mm、1720mm和1425mm,它的轴距达到2610mm,这在同级车中相当突出,其车内空间也是同级车里的一流水准。车内宽度很突出,前、后座的腿部空间和头部空间也很宽裕。唯有后排中座的头部空间过小,很容易顶到头。造成这种情况的原因是在后排中座的下方设置了一个伸缩杯架,其实还是放在后排中央扶手里面更好一些。

  伊兰特有电动天窗、自动空调、行车电脑、遥控钥匙、防盗报[1]警、RADIO+CD+MP3;安全上,伊兰特配备了双安全气囊、倒车雷达、前后盘式制动、车门感应碰撞自动解锁,ABS+EBD系统等装备也比较丰富;

  北京现代伊兰特上市时间已经很长一段时间,但是销量一直还是不错,养护费用低廉,空间方面也还是不错,作为一款家庭用车完全够用。

(编辑:阿东)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力