购车版>国产新车>正文

凯越HRV

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×

    新款凯越9.99万起 发动机功率提升

    http://auto.sina.com.cn   2010年08月17日 07:33   新京报 字号:

      本报讯 (记者朱艳莹)上周,在中级家轿市场领跑多年的别克凯越推出了两款低配的2011款车型,将产品线向下进行延伸。其中,率先上市的1.6LX MT车型售价为9.99万元,而另一款售价为10.49万元的1.6LX AT车型也将于9月登陆市场。至此,别克凯越的在售车型将由2款增至4款,售价区间变为9.99万元至11.79万元。

      据上海通用介绍,别克凯越1.6LX MT车型现在已经陆续到店销售,而1.6LX AT车型也可在全国别克4S店接受预订。其中,率先上市的1.6LX MT车型配备了内置式双层电动天窗,成为10万元以下合资品牌中唯一一款带天窗的车型。

      此外,2011款凯越最大的亮点是发动机功率的提升。新车采用高效省油的1.6L Twin-Tec发动机,实现了81kW的最大功率和146Nm的最大扭矩,最大功率提升近4%。同时,通过优化变速换挡机构,凯越全系车型的油耗也降低近4%。SourcePh">

    (编辑:雪宁)

    微博推荐
    看完该新闻后,你的评价是:
    支持
    好文章
    枪稿
    雷人
    无语
    标题党
    意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
    经销商地图 更多>>凯越HRV报价

    新浪汽车|汽车生活原动力

    活动详情>>

    您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX