新浪汽车
选车

企业>正文

通用中国副总裁下月退休 将转投微软中国

http://auto.sina.com.cn   2011年04月26日 08:25   京华时报   字号:

  昨天下午,通用中国发布消息,该公司副总裁陈实将于下月退休,退休后,他将就职于汽车行业之外的其他行业。在此之前微软也发布消息称,陈实将于今年5月份加入微软,领导大中华区法律及公司事务部。

  通用中国在就陈实离职的声明中称,“我们非常感谢陈实先生为通用汽车在中国的成功所作出的巨大贡献。”

  昨天,通用中国相关负责人表示,会在恰当的时候宣布陈实的继任者。陈实此番转投微软也算是符合其所学专业。

  >>陈实其人

  陈实1981年毕业于上海华东师范大学数学系,之后分别获美国普渡大学数学与电子工程硕士学位、斯坦福大学管理学硕士学位和密歇根大学电子工程与计算机博士学位。(记者江云花)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传