新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

北京车牌摇号比例1:27 中签次日可上牌

http://auto.sina.com.cn   2011年04月26日 08:04   新京报   字号:

  本报讯 (记者 汤旸)今日将举行第四期小客车指标摇号,经审核,小客车指标申请个人共有476861个有效编码、单位共有18341个有效编码。与前几期不同的是,本期摇号中签后,第二天即可到国税、车管等部门办理上牌手续。

  北京市小客车指标调控管理办公室昨日消息,经审核,截至4月8日24时,小客车指标申请个人共有476861个有效编码,中签率从3月的1∶24降低至1∶27,单位共有18341个有效编码。审核结果从昨日9时起,已经在北京市小客车指标申请网站(www.bjhjyd.gov.cn)上进行公布。

  今日上午10时将举行第四期摇号。首先进行个人申请指标摇号,其次进行单位申请指标摇号。本期指标摇号,个人申请将产生17600个中签编码、单位申请将产生4000个中签编码。

  摇号工作全部结束25分钟后,可通过网站查询摇号结果,1小时后也可通过拨打电话12580查询摇号结果。

  与前几次摇号后要三五天后才能办理上牌手续不一样,今日摇号结果公布后,申请小客车指标的个人和单位可登录网站自行下载打印小客车配置指标确认通知书,也可携带申请时的相关证明材料及申请表到原递交申请的各区县对外办公窗口领取小客车配置指标确认通知书。凭小客车配置指标确认通知书,4月27日起可到国税、车管等部门办理车辆上牌手续。

  ■ 链接

  前四轮中签比例

  时间 申请人数 中签率

  一月 21万 1∶10.6

  二月 30万 1∶16.6

  三月 41万 1∶24

  四月 47.6万 1∶27

了解更多北京行情 关注北京车市微博

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传