购车版>购车方案>正文

北京现代

伊兰特

7万元家轿信贷购车攻略

http://www.sina.com.cn   2010年06月30日 07:47   金羊网-新快报 字号:

07款伊兰特外观
官方价格:8.98万-12.68万元  经销商报价:6.38-12.68万元 伊兰特
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  6月车市渐入淡季,各大汽车厂商纷纷推出分期购车信贷业务,为消费者提供更低的购车门槛。这对于那些想买车却又一时无法拿出全款的消费者来说,不失为一次好机会。新爱丽舍:零利率、零月供,全额补贴手续费即日起至8月31日,东风雪铁龙在全国范围推出”零利率,零月供,新爱丽舍半价贷回家”的优惠活动。凡办理此项业务的用户,只需首付车款全价的50%,一年后再结清尾款即可,其间无需支付任何利息和月供。如一年后无法结清余款,还可申请1-2年展期。除此之外,用户还能享受“0元”手续费补贴政策,至少能省下3000元购车成本。据悉,活动期间,消费者还可以选择通过低息贷款购买新爱丽舍轿车,最低首付三成。多样的贷款组合方式,消费者可根据实际情况灵活选择。

  作为备受市场欢迎的经济型家用轿车,新爱丽舍皮实耐用的品质、突出的节油经济性以及同级别车中卓越的安全性能,为其赢得了成熟家轿首选车型的口碑。7.38万元的亲民价格更是证明了新爱丽舍是一款值得选择的高性价比车型。

  伊兰特:零利率或零购置税,收取手续费目前,北京现代针对伊兰特推出“零利率、零购置税”贷款购车优惠活动。凡贷款购车的用户,均可在这两项优惠方式中任选一种。但各4S店对首付要求不同,从30%~50%不等,可一年后一次性结清尾款,但同时需要用户缴纳一定比例的手续费。由于车型售价不同,零购置税、零利率所带来实际优惠金额也有所差异。

  伊兰特是北京现代旗下一款经典的家用轿车,空间宽敞,乘坐舒适。在韩系车中,是比较经济实惠的一款车型。

  捷达:弹性贷款,月供不等

  近日,大众汽车金融推出了系列“弹性贷”分期购车业务,包括“33弹性贷”、“半价弹性贷”等方式。其中,办理“33弹性贷”业务,用户需交纳30%首付,3年内还清剩余车款,但不享受零利率优惠,以车价10万元为例,月供需1460元;办理“半价弹性贷”业务,用户则需首付50%,一年后一次性结清另一半尾款,但其间用户仍需承担低额月供,仍以车价10万元为例,每月只需交费403元。

  由于方便实用、维修方便,捷达上市18年仍宝刀不老,拥有相当一部分青睐者。尽管外形老旧,配置简单,但作为一款入门级代步车,捷达仍不失为消费者的选择之一。

  其实,淡季购车的好处就在于优惠幅度比平时更大,以上三款车的信贷业务也都在不同程度上为消费者带来了实惠。相较之下,新爱丽舍真正让消费者享受零月供,零手续费,是很划算的信贷购车方式。如果您有贷款购车的打算,不妨此时出手,把钱花在刀刃上,就能真正享受没有“付”担、快乐轻松的生活。

(编辑:梅比乌斯)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力