新闻版>企业新闻>正文

与北京现代共享世界杯车主观赛团回国

http://www.sina.com.cn   2010年06月29日 18:25   新浪汽车综合 字号:

  新浪汽车讯 作为2010FIFA南非世界杯官方合作伙伴,北京现代继承现代汽车在国内的世界杯营销重任,组建“与北京现代共享世界杯”车主观赛团,于6月22日出发分批奔赴南非,日前已陆续归国。

 

  北京现代共享了现代汽车的南非世界杯官方合作伙伴的资源平台,在今年大力的展开世界杯系列营销活动。从4月开始,北京现代以销量突破200万辆为契机,开展了针对车主的节油大赛、里程王、荣誉家庭评选等活动;同时针对越来越注重汽车文化消费的车主开展了摄影比赛,最终这些活动中的优胜者都成了车主观赛团成员,他们亲赴南非现场观看世界杯比赛,体验南非风土人情。

  除针对车主的评选、征集活动,北京现代还特别利用最新产品——ix35,开展ix35世界杯巡展的路演活动。从5月启动延续整个世界杯季,全面覆盖北京、沈阳、郑州、武汉、西安、成都、上海、杭州、广州等9个重点城市。8辆由著名设计师量身打造的ix35世界杯涂装车在世界杯期间展演,受到各国球迷称赞。

  此次与世界杯结盟,借世界足球的盛宴向国人展示北京现代的品牌与实力、诠释产品和服务,彰显品牌魅力。其实不止是世界杯,北京现代一直都非常积极的开展体育营销。体育精神中的“实力、拼搏、奋进”也正是北京现代精神的一种诠释;而坚持“品质之路,现代之道”的经营理念所打造的高品质产品,更能通过体育营销这个平台得到消费者的认可。

  早在2003年冠名赞助中超足球队——北京现代足球队,让更多消费者迅速记住了这个名字;在中国房车锦标赛赛场上疾驰的i30和悦动,更展现了北京现代品质出众的产品;而在女足世界杯、斯诺克公开赛等比赛中服务各国世界名将的领翔,则彰显了北京现代对产品工艺的信心。

  如今,北京现代已成为跻身行业前列的汽车企业。在今年4月北京现代产销量突破200万辆,同时推出全新高品质都市SUV —— ix35,产品一经推出便获得市场高度认可,这些有力的提升了企业品牌和企业形象。

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力