网友版>口碑榜>正文

北京现代

雅绅特

全新雅绅特谍照再曝光 外形动力同步升级

http://www.sina.com.cn   2010年11月02日 11:31   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  北京现代-雅绅特(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的517点降至本周的457点,下降13%,排名下滑1位,位居紧凑型口碑车型榜第16名。本周雅绅特的口碑美誉度走势波动明显,在发帖率方面,正面帖下降10%,中性帖下降12%,负面帖提高16%。

  现代的雅绅特是一款性能较为均衡,适合家用的车型,但因其过高的定价和略显老旧的设计,使其性价比并不高,因此其在国内市场的销量一直显得不容乐观,因此其改款已迫在眉睫。

  近日海外一组全新雅绅特的无伪测试谍照曝光,外观与今年8月莫斯科车展发布的现代RB概念车基本相同,据悉量产版车型于将2011年1月正式投产,并有望于同年春天上市销售。

  从曝光的谍照来看,新一代雅绅特延续了新伊兰特(配置 图库 口碑 论坛)的设计风格,凌厉凶猛的前大灯与时尚的L形雾灯相搭配,更加凸显了新车的运动特质。上挑的腰线从前翼子板贯穿至后尾灯,尾部的造型与8月国内上市的瑞纳(配置 图库 口碑 论坛)如出一辙。

  动力上,新一代雅绅特有望搭载现代全新的1.6L GDI直喷发动机,最大功率达到了103千瓦,峰值扭矩则为166.6牛米,性能参数表现已接近了主流2.0升发动机的水准。与该动力相匹配的变速箱或将有5速手动和6速自动两种选择。(作者:清风)

  参考热帖:

  《配1.6升直喷引擎 全新雅绅特无伪谍照曝光》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

雅绅特相关新闻:

北京现代品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力