正文

北京现代

瑞纳

北京现代改款雅绅特或将与瑞纳将同步推出

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月30日 09:19   新浪汽车 字号:
北京现代改款雅绅特
北京现代改款雅绅特

  新浪汽车讯 现代旗下的A0级当家车型雅绅特(配置 图库 口碑 论坛)在不同市场,英文名称包括Accent和Verna,实际上仅仅从这一点上,就已经可以判断北京车展上全球首发的北京现代新车瑞纳(配置 图库 口碑 论坛)实质上应该是雅绅特的垂直换代车型。当然现代汽车在中国市场并不会承认这一点,这也是从营销角度出发考虑的,为的是能够让老款雅绅特和瑞纳车型更好的新老并存。

北京现代改款雅绅特国内申报图
北京现代改款雅绅特国内申报图

  实际上随着现代汽车越来越了解中国市场,越来越适应中国市场,也完全学会了大众汽车在中国玩的新老同堂那一套销售策略。在开发VERNA瑞纳之前,就将目标定为打造一款富有激情(配置 图库 口碑 论坛)的A0+级新车。VERNA瑞纳主要消费者为30岁左右的都市白领,他们是对生活充满热情的时尚追求者,也是重视生活质量的实用者,车是他们追求高品质生活的必要手段。

北京现代改款雅绅特国内申报图
北京现代改款雅绅特国内申报图

  而之前北京现代销售本部部长白孝钦在瑞纳车型的营销活动上就已经明确表示瑞纳将与雅绅特组合营销。介绍了目前北京现代在整个产品线上每个级别都有一个组合,如伊兰特(配置 图库 口碑 论坛)和悦(配置 图库 口碑 论坛)动的组合、名驭(配置 图库 口碑 论坛)和领翔的组合、途胜(配置 图库 口碑 论坛)ix35(配置 图库 口碑 论坛)的组合。瑞纳在中国是个全新的车型,与雅绅特同样定位A0级车,所以瑞纳将与雅绅特组合销售。也就是明确了新老同堂的销售格局。

北京现代改款雅绅特国内申报图
北京现代改款雅绅特国内申报图

  当然从瑞纳车型本身的技术参数来说,轴距在现款国产雅绅特2500mm的基础上大幅加长70mm达到2570mm,此外车身长度和宽度也都有相应的增加。因此北京现代提出了A0+的概念也可以理解。而且现款雅绅特车型也拥有不错的市场份额,瑞纳上市后肯定会略微抬高身价错位布局,而雅绅特则没有了后顾之忧,可以放低身价展开和雪弗兰新赛欧(配置 图库 口碑 论坛)甚至其他自主品牌车型的竞争。

北京现代改款雅绅特国内申报图
北京现代改款雅绅特国内申报图

  近几年,北京现代明显强将了针对中国市场需求的开发,尤其是中国本土化的猪猪开发。之前的名驭车型便是一个很好的例子,当时代号EFC(BT01)的名驭也是北京现代首款“自主研发车型”。 是北京现代技术中心对老款索纳塔(配置 图库 口碑 论坛)(即EF索纳塔)进行本土化改进升级后得出的一款产品。

上一页 1 2 下一页

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>瑞纳报价

相关车型

新浪汽车|汽车生活原动力