购车版>降价行情> 购车风向标 全国主要车市行情汇总(78)专题 >正文

北京现代

途胜

北京现代车型成都地区购车优惠多

http://www.sina.com.cn   2010年08月20日 09:11   新浪汽车综合 字号:
申蓉北京现代

  新浪汽车讯 笔者近日从成都车市了解到,本周六(8月21日)晚18:00,申蓉北京现代“豪门夜宴 倾城闭馆”活动将正式启动,即日起到申蓉北京现代购车,即可特享北京现代全系车型低价放送优惠。另外,更有最高可达2000元的额外现金补贴。

  除了划算的现金优惠,申蓉北现还同时强力推出独家“5050”半价购车方案,这种全新贷款方式,不仅具有流程简单、放款条件低、通过率极高的优点,而且首付只需50%,还享受0利息、0担保费的按揭优惠,能让消费者能以更经济的方式购得爱车。

  申蓉北现相关负责人表示,“本次活动现场将会以真正的全城最低售价来满足消费者的购车需求,并且,活动现场,我们还将根据当日活动订单数量,来为现场订购的车友揭晓额外现金补贴的额度,只要现场达到10个订单,就有可能再享受几百元的额外现金优惠。订单越多,额外享受的现金优惠就越多!”

  申蓉北京现代 运动生活畅享家

  地址:武侯大道南延线武兴路(三环武侯立交外侧两公里处)

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力