购车版>降价行情>正文

路虎

RangeRover(揽胜)

揽胜40周年珍藏版登陆唐山 现车销售

http://www.sina.com.cn   2010年11月24日 11:07   太平洋汽车网 字号:

  独领风骚40年,揽胜--世上第一辆豪华全地形汽车:既是日常奢华座驾,又是远足探险的舒适选择;既是长途跋涉的性能之选,又是真正意义上的越野之王。在揽胜诞生40周年之际,2010年11越20日,揽胜40周年限量版在唐山凤凰购物广场华彩上市。纪念揽胜家族40周年的荣耀传承与积淀,为世人呈现揽胜40周年限量版。中国限量40台,官方指导售价298万元。

揽胜

指导价

商家优惠价

现车情况

揽胜 2010款 3.6 TDV8 HSE

149.8万

149.80万

有现车

揽胜 2010款 5.0 V8 NA HSE

172.8万

172.80万

有现车

揽胜 2010款 5.0 V8 SC HSE

218.8万

218.80万

有现车

揽胜 2010款 5.0 V8 SC 尊崇创世版

268.8万

268.80万

有现车

  全车身采用慑人心魄的巴罗洛黑,在特定光线下,焕发出魅惑的红色光泽。美轮美奂的的20英寸钻石光泽饰面合金轮毂。新颖夺目的前格珊、宽大的侧进气孔。按车身颜色特制的门把手。车尾的40周年珍藏版铭牌,彰显至尊风范。

  匠心独具的内饰,通过别致的色调拼接,搭配工艺精湛的半苯胺处理真皮材质,升华至一种崭新的至尚高度。黑玉色/象牙白搭配华贵非凡,更有至尊典范的全黑 玉色内饰可供选择。举世无双的珍藏版图案实木贴面,配以典雅黑色半实木/皮革的方向盘和换档把手。后座扶手饰以珍藏版浮雕。独一无二的夜光迎宾踏板。配备 40周年珍藏黑色皮革皮夹和钥匙扣。优雅级别40年来前所未有。

  揽胜40周年珍藏版是揽胜40年极致奢华的终极诠释;至臻、至尚、至尊揽胜内涵的完美展现。尊享座驾,舍我其谁。世界顶级奢华全地形汽车颠峰巨献,彰显独一无二的尊贵气质与非凡品味,辉映车主的王者风范。

  卢浮宫经典展品,英国皇室御用座驾。揽胜用其40年来让人“惊叹”的里程,向世界汽车历史诠释了不惑的真正含意。揽胜早已超出了一般意义的商品,成为尊贵身份的象征,并不断向消费者传递着自信优雅、追求卓越的揽胜精神。

  全国40个限量名额,典藏揽胜40年奢华品质的珍贵机会,只有至为尊贵的杰出领袖才能与之匹配。路虎将 通过甄选的形式,挑选出在社会、商业、艺术及慈善等领域取得杰出成就,并具备王者气度的人士作为揽胜40周年珍藏版车主的候选人。力求与“揽胜人物”的精 神一脉相承,实现内涵和价值完美映衬,延续其高贵血统、卓越不凡以及顶级奢华品质。路虎将会为荣耀车主举办尊贵的交车仪式,通过特别的方式将这一稀世珍品 送到每一位车主手中,其奢华与尊贵前所未有。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>RangeRover(揽胜)报价

新浪汽车|汽车生活原动力