购车版>进口新车>正文

路虎

RangeRover(揽胜)

艺术线框巡展助力揽胜Evoque潮流登陆中国

http://www.sina.com.cn   2010年11月21日 10:20   新浪汽车综合 字号:
路虎全球执行董事裴义翰先生(Mr.Phil Popham)和路虎设计总监哲芮勋先生(Mr.Gerry McGovern)在艺术线框前合影  路虎全球执行董事裴义翰先生(Mr.Phil Popham)和路虎设计总监哲芮勋先生(Mr.Gerry McGovern)在艺术线框前合影

  世界顶级奢华品牌、全球豪华SUV领导者路虎(Land Rover)今日在北京开始展示揽胜Evoque wireframe(艺术线框),带来全球最顶尖的汽车界设计风潮和个性华彩。

  8月5日在北京举行的揽胜40周年庆典活动中,揽胜Evoque wireframe(艺术线框)曾与众名流一同闪亮登场,以特殊的方式诠释路虎揽胜的奢华积淀和时尚新意。之后,又和先锋艺术家合作呈现的移动街头装置艺术一同亮相于巴黎蓬皮杜艺术中心和东京宫,前卫地表现出艺术家眼中这款性能强大又时尚环保的揽胜新车型。

  全新揽胜Evoque是在轰动2008北京车展的LRX概念车基础上推出的量产车型。它完全忠实于LRX概念车个性独特而又振奋人心的精神,通过将原概念车设计的非凡姿态和动感外观与多功能性完美结合,重新诠释了时尚新锐的SUV设计理念,可谓豪华SUV细分市场的全新标杆。在之前的巴黎车展和正在进行的洛杉矶车展上,揽胜Evoque Coupe和五门版分别进行了全球首发,收获了巨大的关注和认可。

  路虎全球执行董事裴义翰先生(Phil Popham)曾表示:“揽胜Evoque的面世预示着揽胜向前迈进了一大步。它不仅为揽胜注入了新的活力,也忠实再现了揽胜40来完美传承的极致奢华与卓越性能。”中国作为路虎全球最重要的市场之一,自然是其不可缺席的舞台。

  相信Evoque wireframe(艺术线框)的先期巡展活动将为揽胜Evoque的中国首秀造足势。这座代表现代汽车工业发展高峰的艺术品在东方潮流地标发出熠熠光芒,定会将中国消费者的期待值拉到最高。

(编辑:梅比乌斯)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>RangeRover(揽胜)报价

新浪汽车|汽车生活原动力