购车版>降价行情>正文

一汽奔腾

奔腾B70

奔腾B70全系直降1.7万 奔腾B50直降5000元

http://www.sina.com.cn   2010年11月19日 18:32   新浪汽车综合 字号:

  近日从位于奥运村附近的博瑞祥和奔腾4S店了解到,随着年底销售旺季的到来,该店正进行着本年度最大的让利促销活动,奔腾B70全系直降1.7万元,奔腾B50全系直降5000元,而且在该店进行售后一条龙服务还更可享受其他优惠措施,同时该店推出了三辆特价车进行销售,价格更是让准备购车的您感到兴奋,还在犹豫中的您不妨近期关注下此款车型。

  奔腾B70搭载了马自达2.0升及2.3升发动机,最大功率达到120/6500(KW/rpm),最大扭矩204/4000(n.m/rpm),90公里等速油耗6.0升,配备六档手动或5速手自一体变速器。奔腾B70采用四轮独立悬挂,前轮采用了操控性、行驶稳定性俱佳的双叉臂悬架,在同级车中很难找到竞争对手;后轮采用了E型多连杆结构,在满足舒适度前提下,进一步增强了行驶的稳定性。三H高强度车身,提升了车辆的被动安全性能,为驾驶者提供了高安全的驾驶享受。

  经销商名称:北京博瑞祥和:010-62928886   

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力