购车版>降价行情>正文

一汽奔腾

奔腾B70

温州奔腾B70送万元现金大礼 有现车

http://www.sina.com.cn   2010年11月17日 14:18   太平洋汽车网 字号:

  近日,编辑从一汽奔腾鼎源亚飞4S店了解到:价格一向保持稳定的奔腾B70目前购车送万元现金大礼。奔腾金融按揭0利息方案,“购车2期付”,先付一半,一年后再付一半的更是让您提前成为“有车一族”。

奔腾B70
奔腾B70价格表

  奔腾B70是一汽轿车旗下的重量级产品,自2006年上市以来,累计销量已经突破15万辆。其中,集合S-VT(VVT)可变气门正时控制、VIS可变进气歧管、VTD可变进气道、VTCS可变滚流控制等领先技术的发动机,辅以6速手动变速箱或者5速手自一体变速箱,提供的充沛动力性能;轿跑车底盘,前双横臂、后E型多连杆的前后双独立悬挂设计,实现的完美操控感受;3H高刚性车身设计,号称“压不垮的奔腾”,并获得了“都市装甲车”的美誉;装备ABS+EBD+EBA+TCS+DSC五位一体的主动安全电子控制系统,打造的360°安全保护等等,无不是奔腾B70赢得超20万用户青睐、获得良好口碑的制胜法宝,并一举奠定了奔腾B70作为中国中高级轿车主流车型的地位,赢得了“中高级轿车超值首选”的美誉,更毫无争议地成为同级车中不折不扣的“性价比之王”。

  2010款B70享受三年或6万公里整车质。同时,相关重要部件如发动机,变速箱,底盘等八大部件享受五年10万公里的质保期。日常保养周期为5000公里,小保养在500元左右,大保养周期为2万公里,更换三滤的费用在600元左右。奔腾B70的保养费用在该级别中还是比较合理的。具体的保养费用以经销商提供为准,这里只做参考。

  保险方面,奔腾B70新车第一年保险费用大致在5000元上下。贷款方面,4S店推出“0月供、0利率、0手续费”的3“0”金融政策,车友只需首付50%,7万元就可将奔腾B70轻松开回家。

  在价格策略上,奔腾B70一直是以性价比赢取市场,一款名副其实的B级车,厂家最低指导价却仅有12.98万元。而本次过万优惠后,奔腾B70性价比优势无疑将愈加凸显,可以预见,奔腾B70必将再创新的傲人业绩,再塑性价比王者地位!

点击进入温州站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力