新闻版>企业新闻>正文

一汽奔腾

奔腾B50

谁说新车上市就要涨价 实用实惠才是真理

http://www.sina.com.cn   2010年11月16日 14:47   新浪汽车综合 字号:

  拥有一部超值的、有尊严的、完美的、属于自己的“坐骑”,每个人都应该有这样一个梦吧。最新改款出世的2011款奔腾B50(配置 图库 口碑 论坛)舒适型,正在为每一个汽车消费者打造这样的梦而坚持不懈的努力着。

  梦境一层:打造超现实完美车系

  被大众所炽热追捧的2011款奔腾B50上市以来,在10款基础上,进行了多达171项商品升级,其中重点升级16项。接肘而至,奔腾B50舒适型重磅出击。保持同2011款B50同样的升级品质的同时,也为众多钟爱奔腾B50的客户带来多重惊喜和实惠的选择,这正是一汽奔腾对万千忠实用户谢意的真诚体现。

  首先,奔腾B50舒适型坚定执着的继承奔腾B50一贯的安全性能。“3H”车身结构、高刚度车身、前排双安全气囊、预紧限力式安全带、ISOFIX儿童安全座椅固定装置、儿童锁、可溃式安全转向柱等一系列被动、主动安全配置,最大可能的做到安全防患始于未然。

  再次,更上一层的配置升级向超现实完美车系步步紧逼。搭载先进的BOS刹车优先系统;对悬架系统再次精细地优化调整;全支撑座椅的设计概念;雨燕(配置 图库 口碑 论坛)灰的内饰颜色、隔音降噪材料的使用。不仅增加了行车的安全性,更使行驶的稳定性更好,显著提升了驾乘的舒适性,全面顾及了驾乘者在听觉和视觉方面的多重感受。彰显高端科技的“倒车雷达” “行车管家”、“伴我回家”、“车门二次解锁” 等配置的人性化功能,在2011款奔腾B50舒适型上都应有尽有……

  梦境二层:增配减价体验翻倍价值

  在拥有不断攀升配置的实力下,奔腾一直以实现客户的最优利益为目标立足点,从B50上市之初以傲视同侪的性价比优势,旋风席卷般赢得10万用户的青睐。到今年8月,2011款奔腾B50上市 “增值不增价”的品牌风范,更是让奔腾B50 的“高性价比”彰显无遗。

  奔腾B50舒适型的接肘而至,不断的推陈出新更进一步体现了奔腾B50“1.6L之王”、“全面越级车”的市场地位和标兵形象。而超低的9.28万元官方指导价,在经销商处又推出数千元优惠, 8万多元就能开走2011款奔腾B50舒适型轿车的大幅促销,不可忽视的翻倍价值引发A级车市一片震荡。

  厂家、经销商全心全意为消费者做“买的起、用的住,有品质”好车,这一切的付出和努力,让“增配减价”的体验翻倍价值的梦境最终变为现实。

  梦境三层:携手通往2010终极梦境

  对于品牌,一汽奔腾一直以“国车长子”的标尺致力于自己的产品。当伴随着实惠价高品质的奔腾B50舒适型问世,一汽奔腾打破一贯新车上市逢增配都必加价的潜规则。不得不说,明智的策略使一汽奔腾在守住了2010年最后一桶金的同时,也为每一个厚爱奔腾的汽车消费者圆了一个更负责任的梦境。

  对于消费者,奔腾B50舒适型在一汽奔腾精益求精的品质上,千锤百炼,努力做到品质和实惠兼顾,将消费者花钱花在刀刃上的梦升华的更完美。奔腾B50舒适型在一汽奔腾厚重务实作风下,实实在在的持续做到不加价甚至减价超值定价,让每个消费者都有权利对自己的梦说yes!

(编辑:米贝)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力