新闻版>企业新闻>正文

一汽奔腾

奔腾B50

低到想不到 奔腾B50再树价值标杆

http://www.sina.com.cn   2010年11月12日 16:12   新浪汽车综合 字号:

  近日,笔者走访车市发现新车频频上市,群雄逐鹿,拼力搏杀。笔者从一汽奔腾4S店获悉,2011款奔腾B50(配置 图库 口碑 论坛)舒适型厂商指导价仅为9.28万元,更让笔者感到意外的是,在如此之低的官方指导价的同时,经销商还有大幅让利,让奔腾B50舒适型的价格低到只有8万多。

  对于一向以“越级”著称,配置堪比B级车的奔腾B50来说,如此低价,着实想不到。其实,无论是去年上市时的“全面越级而立”,还是今年8月份2011款的“全面增值上市”,奔腾B50就一直在越级的道路上走着“高性价比”的路线。今年8月,2011款奔腾B50的官方售价为9.88-12.58万;而此次舒适型的官方售价低到仅为9.28万元,再对比同级车,不难发现,奔腾B50一直试图以最实惠的价格给消费者带来最超值的车型。

  虽然优惠再创新高,但是奔腾B50的品质和配备却丝毫不打折扣。以2011款奔腾B50舒适型为例,其搭配的很多配置连很多B级车都少有配备。

  这里不得不提2011款奔腾B50舒适型所搭载的BOS刹车优先系统,这样一款在B级车里都少有配备的系统出现在A级车上,确实令人震撼。该系统是在驾驶者发生误操作,将加速踏板和制动踏板同时踩踏时,通过控制发动机功率,实现优先刹车的系统。此系统的配置,在路况日益复杂的今天,大大增加了行车的安全性。

  说到安全性,奔腾品牌的安全性能尤为突出,早在奔腾B70(配置 图库 口碑 论坛)上市之时,进行的真人侧翻、极限静压试验,至今无人企及——这一切都毫无例外的传承到奔腾B50的系列车型上。

  除了先进的BOS刹车优先系统外,“3H”高刚性车身结构、多样化主被动安全配备、以及仪表配备时速120公里超速报警功能和大灯延时功能……使 2011款奔腾B50舒适型的安全性能,足以让您尽享安心无虞的汽车生活。

  此外,2011款奔腾B50舒适型还拥有动力成熟的大众BWH 1.6L发动机,中高级轿跑车配备、真正四轮独立的 “双横臂式前独立悬架”和“E型多连杆式独立后悬架”系统,以及同级车中鲜有的如倒车雷达、儿童锁等丰富配置,2011款奔腾B50舒适型相比同级其他车型,甚至很多B级车来说都具备了更优异的性价比,可谓将“性价比”演绎到极致!

  不仅性能卓越,2011款奔腾B50舒适型的品质也是历经“千锤百炼”。舒适型车型作为2011款奔腾B50车系的重要成员,其整车的质量品质也更加令人信服。“品质为先”是一汽奔腾市场取胜的重要法宝。2011款奔腾B50舒适型的品质历经千锤百炼,足以让人信赖。

  “实践是检验真理的唯一标准”,2011款奔腾B50在7到8月,以20天,11000公里,穿越8个省16座城市,从黑龙江漠河至西藏珠峰大本营,历经6大极限测试项目的卓越成绩在品质验证上为我们交上了一份满意的答卷。我们只能说:2011款奔腾B50舒适型的品质的确是“千锤百炼、无惧考验”。

  价格低到想不到,配置远超同级竞品,品质更是千锤百炼,无可挑剔,都堪称A级车中的超值典范。2011款奔腾 B50舒适型的面市可以说给竞争对手带来了压力,给消费者带来了诱惑力,可谓当之无愧的“超值传奇”,价值标杆名副其实。

(编辑:米贝)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力