购车版>降价行情>正文

一汽奔腾

奔腾B70

重庆团购奔腾B70最高现金优惠3万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月11日 08:48   重庆商报 字号:

  本报讯 近日,记者从一汽奔腾汽车重庆经销商处获悉,首届大重庆汽车团购节于11月1日正式启动,目前正在火热报名中。其中一汽奔腾B70(配置 图库 口碑 论坛)现金优惠 幅度最高达30000元。除了奔腾B70以外,现新上市的2011款奔腾B50(配置 图库 口碑 论坛)也可以享受18000元的大辐度优惠。报名“首届大重庆团购节”活动,可在 现有优惠基础上再让利,其超值程度前所未有,对奔腾B70和B50车型有兴趣的车友,可以抓紧机会参与团购。

  据了解,奔腾B70和马自 达6源自同一造车平台,属于同门师兄弟。造车工艺和车辆的发动机制造和底盘调教不相上下,外形设计上稳重大气,商务感凸显。此次首届汽车团购节,联合了目 前最畅销的几大汽车品牌,以实实在在的优惠,让利于广大消费者。此次团购节品牌众多,经销商在现有的优惠幅度上,为了配合大重庆团购节,都拿出了相应的团 购政策。此次团购活动是重庆车市有史以来范围最广、优惠幅度最大的团购活动。记者 黎峥

点击进入重庆站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力