购车版>降价行情>正文

一汽奔腾

奔腾B50

奔腾B50让利4000送4000大礼包 有现车

http://www.sina.com.cn   2010年11月08日 14:38   太平洋汽车网 字号:

  2011款奔腾B50(配置 图库 口碑 论坛)伴随16项重点升级于近日上市,无论在安全、性能、配置、外观、内饰等方面均有大幅提升,进一步巩固了其“全面越级车”的市场地位。近日,编辑从宁波鑫之豪汽车销售有限公司到,手动舒适版和自动舒适版现车已到店。导航版现金优惠4000元,送4000元大礼包,还可获赠4G爱国者U盘一个。有兴趣的朋友可以展厅咨询。

  作为年度小改款车型,2011款奔腾B50整车的外观与老款相比并无太多的明显变化,新款奔腾B50继续延续了老款的车身尺寸和外观特点,值得一提的是轮毂造型有所改变,由原来的9幅式轮毂换时尚个性的5幅复合式轮毂。这样整体从外观上来看给人的感觉更加富有运动感。前格栅造型在奔腾品牌六边形设计基因的基础上加以进化,平滑曲面点缀着一汽标识,显得十分醒目。

  2011款B50内饰的调整不是很多,但做了许多细节上的变化,看上去精致了不少,整体的色彩方面将月光银调整为雨燕(配置 图库 口碑 论坛)灰,镀铬点缀使整车更加富有质感。新款B50延续了老款配置丰富的优点,雨量自感应式雨刮、驾驶员八向电动座椅、6扬声器音响系统、、定速巡航、方向盘音响控制、倒车雷达等作为全系标配,在同级别车中表现出色。

点击进入宁波站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力