购车版>降价行情>正文

北京宝泽行宝马M系回馈 购车送Macbook Air

http://www.sina.com.cn   2010年11月19日 17:49   新浪汽车综合 字号:

  近日,北京宝泽行汽车感恩节为了回馈客户举办主题为“以礼相待”的活动。凡是在11月25日-28日签约此表格中的制定车辆,并在12月10日前完成车辆交付的客户,可分别获得不同的大礼。礼品从I PAD, 到Macbook Air。具体送礼车型如下:

北京宝泽行汽车感恩节为了回馈客户举办主题为“以礼相待”的活动北京宝泽行汽车感恩节为了回馈客户举办主题为“以礼相待”的活动

  北京宝泽行是宝马公司授权的BMW M系列专业级经销商。为迎接M系列的到来,北京宝泽行特别成立BMW M专属展示中心,向各界来宾全面展示BMW M系列车型。宝泽行BMW M专属展示中心的成立,为京城M车主及车迷们提供了一个交流与体验的最佳聚集地。

BMW M3BMW M3

  同时,北京宝泽行成立M高端俱乐部。俱乐部将定期举办M车主精英驾驶培训,更M高端车主提供一个交流的平台。让所有的M车主体会BMW M的生活理念,一种充满运动激情,享受乐趣的生活方式。同时,M专属展示中心还将有专业的客户销售团队为M车主提供产品讲解,可以根据客户的个性化需求,为客户提出改装方案,为客户打造属于自己的BMW M。

BMW M6BMW M6
BMW X6 MBMW X6 M

 

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>宝马X5M报价

新浪汽车|汽车生活原动力