购车版>降价行情>正文

路虎

RangeRover(揽胜)

限量40台 路虎揽胜40周年纪念版天津到店

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月16日 08:56   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 今年路虎揽胜迎来诞生40周年纪念。近日,笔者从天津港进口汽车经销商了解到,揽胜40周年纪念版车型首次现身天津口岸,纪念版车型全国仅限量销售40台,稀有程度不言而喻。40周年纪念版揽胜与普通版车型相比,外观及内饰的变化主要体现在细节上的升级变化,为了突出40周年的特殊意义,该车在后尾部、车门内侧、操控台右侧储物区等处均标有40周年纪念版Autobiography Black的专属标徽,从而体现了这款车型的特殊身份。

  外观方面,路虎揽胜40周年纪念珍藏版还精心打造了与普通版不同的特征,其中包括了经过全新设计的网状进气格栅、样式新颖的侧面进气孔,特别是横向镶嵌了三个金属饰条的侧进风口,更是给人一种大气浑厚的感觉。另外,揽胜40周年纪念版车型采用了独特的Barolo巴罗洛黑色车身,感官上就是深紫色金属漆,在光线暗的环境中看起来类似于黑色,强光下会呈现出深紫色,充满神秘感,非常的高贵典雅。此外,揽胜40周年纪念版还使用了全新的20英寸钻石至尊光泽饰面铝合金轮毂。

  下面来看看这部车高贵奢华的内饰,揽胜40周年纪念版车型采用了黑玉色/象牙白色内饰颜色,双色的运动真皮座椅以及内车顶均为手工缝制,细节之美可见一斑。 操控区域功能性按钮分布的非常清晰,可操作性亦非常便捷;多功能方向盘上汇集了车载电话、语音呼叫等按钮,对于驾驶员来讲行车非常方便,同事安全性也有了很大程度上的提升。

  需要特别指出的就是操控台右侧的储物区,它分为上下两部分,由旁边的标有上下箭头的圆形按钮直接控制,当按住向上的箭头时,上面的储物盒自动打开,里面竖向搁置了一个手机大小的操控器,上面有摄像头,可以手动取出,它的功能就是在行车过程中可以探测平时所触及不到的盲点部位。车内还配有双头枕DVD,音箱采用的是哈曼卡顿音箱,相当的豪华气派。乘坐空间及后备箱的储物空间均非常宽裕,满足消费者不同的外出需求。可年Autobiography Black限量版车型所刻画出的精致与大气是路虎揽胜一流品质的完美体现。

点击进入天津站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>RangeRover(揽胜)报价

新浪汽车|汽车生活原动力