正文

一汽丰田

一汽丰田RAV4

丰田RAV4、奇骏、逍客、马自达CX-7

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月23日 08:55   新浪汽车 字号:

  RAV4 

  据销售人员介绍,欢乐购车季期间购买RAV4 2.0豪华版AT、RAV4 2.0豪华升级版AT、RAV4 2.0豪华导航版AT优惠1.3万;RAV4 2.4豪华版AT优惠1.5万。另外,销售人员还告诉笔者,目前RAV4在北京地区的优惠在1万元左右。 

RAV4价格表RAV4价格表

  国产RAV4进气口、前后保险杠更突出了越野的感觉,加大的车灯和丰田标志更为醒目。在载物能力上,国产RAV4也有着不俗的表现,通过将后排座椅放倒,最终释放出的储物空间有1031升,大件物品的存放将不再成为问题。由于RAV4的备胎被挂置在了尾门上。这就为车内腾出了更多可搁放物品的空间,在行李厢的地板下方,隔出的储物格方便了车主存放日常用品。  

  奇骏(配置图库口碑论坛) 

  据悉,在欢乐购车季期间购买奇骏除享受2万元优惠、5千装饰外,还可另减3千元现金。如果网友打算到店购买,则没有额外的3千元购车优惠。 

  奇骏2010款全车系音响系统升级为数码6碟高保真剧院CD+Audio音响系统,并新增了一款奇骏至尊版,拥有车身包围套装、5.8英寸彩色触摸显示屏、智能语音导航系统、高保真剧院音响系统、侧可视系统、倒车影像监视系统、可伸缩行李厢遮物帘等七大亮点配置。在银色、黑色等颜色的基础上,奇骏2010款还增加了玛瑙红车色,更显时尚、动感。 

  逍客 

  在欢乐购车季现场,逍客全系优惠1.8万,赠5千装饰。对于购车用户,还可再享受3千元优惠。另外,逍客的情况与奇骏类似,直接到店购车则无法享受额外的3千元优惠。 

  2010款逍客在部分车型上增了4.3英寸多功能彩色液晶显示屏、倒车影像监视系统、倒车雷达、自动前大灯、前席主动安全保护头枕等5款配置,内饰新增了黑色皮质与针织内饰,后排座椅重新进行了优化设计。 

  马自达CX-7 

  据悉,马自达CX-7目前优惠1.5万,再赠送6千装饰。在货源方面,除银色无现车外,马自达CX-7各款颜色均有现车销售。 

  马自达CX-7外形时尚动感,整个车身的线条饱满流畅,前脸的设计融入了跑车的元素。CX-7的内饰充满了运动,炮筒式设计的仪表盘,多功能方向盘,行车电脑。动力与传动系统方面,在MZR2.3升直列四缸汽油直喷涡轮增压发动机的基础上,马自达为CX-7进行了专门的调教,配套使用电子控制6挡自动变速箱。厂商推出紫晶檀、玛瑙红、炫亮银、亮黑四种颜色供消费者选购。 

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>一汽丰田RAV4报价

新浪汽车|汽车生活原动力