新闻版>企业新闻>正文

上海通用别克

别克GL8

上海通用汽车别克品牌助推联赛奔向卓越

http://www.sina.com.cn   2010年09月13日 15:09   新浪汽车综合 字号:
国家体育总局小球管理中心主任张小宁和上海通用汽车副总经理蔡宾为年度总冠军颁奖
上海通用汽车别克品牌市场营销部部长施弘代表上海通用汽车领取年度杰出贡献奖

  2010年9月10日 北京  经过分区赛、复活赛的层层突围,在全国82支球队、574名参赛球员中脱颖而出的20支俱乐部代表队,在总决赛上上演了一场名副其实的巅峰之战,最终北京加州水郡代表队绝地反击成功登顶年度总冠军宝座。同时,年度十强高尔夫俱乐部也相继产生。至此,2010别克高尔夫俱乐部联赛本赛季战事圆满落幕,这项中国历史上规模最大的高尔夫团体赛事,历经四个赛季的考验,正式从成功走向成熟。

  早在2007年创赛之初,全国仅分为五个区域进行比赛。从2009年起,联赛的赛制体系更加合理、完善,这使得赛事的足迹遍布更广疆域。而第四个赛季的今天,联赛已经形成了崭新的格局,覆盖面之广,达到史上最大规模。联赛自推出以来,就以其极高的赛事规格和组织规模吸引着社会各界的密切关注。而作为中国汽车领域的强势品牌,别克与高尔夫球运动在内涵与精神上的契合,使得别克品牌四年来始终如一地冠名赞助该项赛事,并为其不断发展、走向卓越提供强大的助推力。

  随着昂科雷、新君威、新君越、英朗XT、英朗GT的陆续上市,别克品牌凭借“全球平台,欧美技术,一流品质”完成了新一代产品的布局,在品牌力、产品力和服务力各个方面也迈上了新的台阶。上海通用汽车副总经理蔡宾表示:“别克品牌‘激情进取’的品牌特质与当代体育精神相融共通。作为中高协的长期战略合作伙伴,我们希望别克品牌的持续发展力,能成为联赛不断发展、壮大、提升的推动力,助推别克联赛持续、健康地发展!”

  在联赛“君子之交汇天下”的理念下,职业球员与业余球员,男球员与女球员得以汇聚一堂,切磋球技、相互交流,在保证大赛的专业水准和竞技水平之余,也大力带动了高尔夫运动在我国的普及和推广。随着高尔夫运动重归奥林匹克大家庭,别克联赛将会进入快速发展时期。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

别克GL8相关新闻:

上海通用别克品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力