新闻版>行业动态>正文

博格华纳将为上海通用供应涡轮增压器

http://www.sina.com.cn   2010年07月27日 09:12   盖世汽车网 字号:

  综合外电报道,近日,全球汽车零部件供应商博格华纳(BorgWarner)表示,其将为上海通用汽车(SGM)旗下的别克凯越XT(Buick Excelle XT)和雪佛兰克鲁兹(Chevrolet Cruze)车型专用的1.6L四缸汽油发动机供应涡轮增压器。

  这些涡轮增压器将提高上海通用汽车发动机的性能和燃油经济性。为了减轻重量,提高涡轮增压机的灵敏性,上海通用和博格华纳的工程师联手对水冷式的K03涡轮增压器进行了优化。

  改良后的涡轮增压器可以使发动机在整个转速范围内平稳加速,并且符合国四排放标准。

  作为涡轮增压技术的先驱,博格华纳通过提高其在燃油经济性、减少排放和优化汽车性能方面的技术,继续领先于业界。

  作者:Helen Zhang

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力