购车版>进口新车>正文

大众

途锐

新一代途锐10月进口 混合动力版也将入华

http://www.sina.com.cn   2010年07月26日 08:43   新京报 字号:

途锐混合动力外观实拍
官方价格:65.29-158万元  经销商报价:56.6-190万元 途锐
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 大众汽车

  本报讯 (记者崔卓佳)大众进口车渠道中销量最大的车型之一途锐将迎来换代车型,该车已经在今年的北京车展上国内首发,预计10月上市,目前经销商处已经开始接受2011款车型的预订。

  新一代途锐长宽高分别为4800mm、1930mm和1710mm,其中长度增加,高度略有降低。轴距增加了40mm,达到2900mm。车身尺寸的提升并没有带来自重的增加,由于采用了更多轻量化材料,新一代途锐比现款车型重量减轻200kg以上。

  动力方面,入门级使用3.6FSI直喷V6发动机,最大功率280Ps,最大扭矩360Nm。另外,大众还将首次在华投放混合动力途锐。该混合动力系统由3.0TSI发动机和电动机构成,两者同时使用可提供最大380马力和580Nm的动力输出。

  全系车型变速箱也与同平台的保时捷卡宴一样升级为8速Tiptronic手自一体变速箱,4Motion四驱系统添加了地形选择模块,使用起来更加简便。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力