新闻版>企业新闻>正文

雷克萨斯

雷克萨斯GS

雷克萨斯将引进更小排量的车型CT 200h

http://www.sina.com.cn   2010年07月26日 08:40   新京报 字号:

  本报讯 (记者谢涛)雷克萨斯中国总经理曾林堂近日在接受记者采访时表示,雷克萨斯上半年在华销量实现同比增长超过100%。同时,第四季度将会向中国市场导入更小排量的雷克萨斯车型。

  此前有媒体报道雷克萨斯CT 200h可能会引入国内。这是一款混合动力小型车,搭载一台1.8升4缸VVT-i发动机和一台电动机。雷克萨斯表示,虽然这款车是为欧洲市场设计的,但CT 200h将在全球销售。

  但曾林堂眼下却更看好SUV市场。“紧凑级SUV会是豪华品牌较大的增长点,就是RX系列这样的级别。我做过调查,很多消费者在购买豪华品牌的时候会考虑SUV车型。”RX系列目前在售的最小排量为RX350,排量为3.5L。有消息称,雷克萨斯将在下半年引入一款RX270,采用与国产汉兰达同样的2.7L发动机,价格将比RX350大幅降低。

  此外,来自经销商的消息称,雷克萨斯IS系列也将在下半年引入排量更小的2.5L车型。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>雷克萨斯GS报价

新浪汽车|汽车生活原动力