购车版>国产新车>正文

宝马新5系订单已经排到今年年底或明年初

http://www.sina.com.cn   2010年09月13日 08:40   新京报 字号:

  本报讯 (记者朱艳莹)上周,记者从北京宝马经销商处了解到,宝马新5系样车和试驾车均已经到达4S店内,但是由于新车供应量还不足,订单已经排到今年年底或明年初。

  上周,记者从北京燕宝了解到,近日宝马新5系的各款样车和试驾车均已经达到店内,包括523Li、528Li和535Li 3个排量的各种配置的车型,可以进行试乘试驾,但是因为商品车还没有到店,因此还未开始交车。

  “目前预订的客户比较多,如果现在下订单,排队提车得到年底或者明年初”,一位销售顾问表示,前段时间优惠幅度很大的老款宝马5系目前已经全部售完,店内已经开始全面销售新宝马5系。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力