新闻版>企业新闻>正文

马自达6全球产量突破200万辆 仅次于马3

http://www.sina.com.cn   2010年09月10日 07:03   盖世汽车网 字号:

  

马自达6
官方价格:17.08-19.98万元  经销商报价:12.58-21.98万元 马自达6
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 一汽马自达

  马自达汽车近日宣布,自2002年2月至2010年8月底,马自达全球累计产量达200万辆。第200万辆马自达6车型于8月底在马自达日本山口县防府第二工厂下线。

  自2002年马自达推出新一代Zoom-Zoom车系以来,历时8年零6个月,马自达6便完成200万辆产量,这一速度仅次于马自达3。

  除了防府第二工厂,美国密歇根州汽车联盟国际公司和中国吉林长春一汽工厂也生产马自达6车型。今年1月至8月,马自达6全球产量同比上涨近50%,至16.4万辆。

  马自达研发及项目管理高级执行官Seita Kanai表示:“马自达6是帮助马自达在全球树立品牌形象的车型之一。作为第一代马自达6的项目开发经理,我由衷地感谢每一位购买马自达6的车主。”

(编辑:Helen)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力