购车版>降价行情>正文

北京现代

途胜

现代途胜沪上现车不多 现金优惠3万元

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月10日 10:46   新浪汽车 字号:

北京现代途胜-左前45°
官方价格:16.58-24.18万元  经销商报价:11.65-24.18万元 途胜
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  途胜(配置 图库 口碑 论坛)是现代旗下销量不错的一款SUV,充沛的动力、时尚的外观和宽大的空间都让途胜拥有不少粉丝。同时途胜实惠的价格也是很多SUV爱好者青睐它的因素。近日笔者从沪上现代4S店了解到,目前沪上途胜现车不多,但是优惠很大,已经达到了3万元,感兴趣的朋友不要错过机会了。

  作为一款革命性车型,途胜凭借引入多种新元素和技术革新,途胜从实用性、舒适性角度出发着重强调了整体车型的高品质与高性能,并将这种高品质和高性能表现在发动机动力、内外观及空间设计、安全性等方面,形成兼具舒适感、动力性与完美实用价值的“城市SUV”理念,途胜一经推出,不仅畅销韩国和欧美市场,而且很快成为各种国际汽车大奖追逐的新星。在上市的短短一年中,由于优异的产品品质,途胜已经获得了包括加拿大记者协会颁发的“最佳紧凑型SUV车型”奖、国际工业设计协会颁发的“最佳工业设计”奖、国际汽车专业评价机构Strategic Vision颁发的“综合质量第一名”等奖项,同时成为当年上市车型中 “新车品质满意度”最高的车型,刷新了SUV新车上市满意度的纪录。至此,途胜成为了首款同时获得专家、用户认可,在质量和设计上同时获奖的新车。 目前,途胜为其所属系列下的最新车系。

  途胜采用了现代流行的浅色调内饰设计,金属质感的中控台不同于伊兰特(配置 图库 口碑 论坛)索纳塔(配置 图库 口碑 论坛)的风格,简洁利落。中控台上有嵌入式6碟CD、FM/AM及卡带,自动恒温空调(空调是数字式的,现代原装途胜的空调是微调型的)等。自动恒温空调是数字式的,而现代原装途胜的空调是微调型的,这一点是个小改进,带同时空调带车内、外气温指示,相对比较对南方地区的用户更加实用。真皮方向盘,方向盘可两方向调节,可以根据自己的身高降方向盘调整到合适的位置。 全车共有7个扬声器,除前后门上前四后二六个外,在副驾驶座椅下方还设置了一个低音单元。

  途胜将配备两种动力——2.0升cvvt发动机和2.7lv6发动机。cvvt发动机,引用了“连续可变的气门正时系统”,该系统的应用使cvvt发动机气门可根据发动机状态随时控制气门的开闭,在节省燃料的前提下,让发动机动力输出更强劲,燃料燃烧更充分。而途胜最高版本将采用现代2.7lv6汽油发动机,最大输出功率175马力。途胜2.7的90公里等速油耗为10l/100km。

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力