购车版>国产新车>正文

天津一汽

威志

新车预告:天津一汽威志 V2成都车展将上市

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月09日 14:41   新浪汽车 字号:
威志
威志V2

  新浪汽车讯 天津一汽即将在9月17日开幕的成都车展上推出威志(配置 图库 口碑 论坛)改款车型“威志 V2”。

  这款威志V2轿车就是之前公众熟知的定名威姿(配置 图库 口碑 论坛)V1的车型。天津一汽调整产品布局后,威姿V1被纳入威志车系。

  据悉,天津一汽在发布威志V2后将进一步调整产品线,现款威姿V1将会被纳入威志车系。而由于产品线调整后,这款威志V2在外观上将仍保持与威姿V1一致,是一款主打城市运动的小车。

  动力方面,全新威志V2仍将保留威姿V1搭载的i-VCT可变进气凸轮正时系统直列4缸发动机拥有1.0升和1.3升两种排量,其动力表现向来拥有不错的口碑,其低转速扭矩表现非常出色,为城市行车提供了很大的优势。与发动机匹配的将是一款5速手动或AMT自动变速器。

  可以推测,新威志上市之初,仍会维持老款的价格体系,但是,随着竞争的加剧,将不可避免的采用降价策略,低配新威志的官方指导价格会下降到5万元左右,与即将推出的小改款夏利(配置 图库 口碑 论坛)A+系列,形成高低搭配,联手对已有的市场格局,发起冲击。

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力