新浪汽车
选车

试车>正文

原创精“武”门--新浪试驾全新宝马5系

http://auto.sina.com.cn   2010年04月16日 09:32   新浪汽车  卿钦 字号:
精“武”门--新浪试驾全新宝马5系
精“武”门--新浪试驾全新宝马5系

  一位武林高手,精通各种武功,并能在不同场合,对不同的人使用不同的招式,张弛有度,优雅自如,这是“武”之道,精通于“武”之道的人我们称他为武林大师。宝马5系同样如此,它兼顾3系优异的操控性,7系的舒适安全性,是一款集大成均衡典范的车型,能静能动,能文能武,这也是宝马5系的“5”之道。全新第六代宝马5系,更加精于“5”之道,集所有轿车的优点集于一身,我们可以称它精“5”门。

  宝马全新5系调整为跟7系同平台,在秉承优异操控性能的同时,配置更加丰富,功能更加强大,安全性方面大幅提升,已成为集动感、优雅、创新和以驾驶者为导向于一身的商用轿车典范。试驾的虽然是欧版宝马新5系,不过国产宝马新5系也将于今年下半年在华晨宝马生产,我们在国内也将很快体验到新5系的不凡魅力。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

关注进口宝马5系的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:卿钦7号)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传