正文

比亚迪F3运动款领衔 214期工信部新车聚焦(12)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月28日 08:41   新浪汽车 字号:
熊猫CROSS
熊猫CROSS

  熊猫(配置 图库 口碑 论坛)CROSS(HQ7102/7131/7153)

  熊猫CROSS最早的内部代号是GX313,北京车展上已经调整为全球鹰GC2。新车型在原有吉利熊猫的基础上,在外形和内饰两方面,将运动和CROSS跨界,两大风格柔和在一起,进入微型越野车的概念范畴。

熊猫CROSS
熊猫CROSS

  熊猫CROSS的前脸少了些轿车版的可爱,多了些硬朗和阳刚。虽然设计风格较为卡通,但是透过熏黑的前大灯,效仿SUV车型的下护板,以及全车大包围设计,也增加了它的运动和时尚感,外置的备胎更凸显了本车的跨界特性。

  熊猫CROSS上市后,将首推1.3L手动挡和自动挡型号,随后择机推出1.0L车型和1.5L车型,丰富产品线,为消费者提供更多的选择。总体而言,价格会比现款熊猫的对应型号稍高。

  目前,在所属的微型SUV细分市场上,熊猫CROSS的竞争对手不多,只有众泰5008(配置 图库 口碑 论坛)瑞麒X1(配置 图库 口碑 论坛 4S店)等寥寥几款,而试产需求,尚有挖掘的潜力。如果吉利能够推出有竞争力的价格,加大市场推广的力度,可能会有一番作为。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力