新闻版>企业新闻>正文

东风风神

风神S30

东风风神“我是车王”全国挑战赛烟台启动

http://www.sina.com.cn   2010年06月26日 17:58   新浪汽车综合 字号:
东风风神领导挥舞旗帜宣布正式发车
东风风神领导挥舞旗帜宣布正式发车

  6月26日,东风风神(配置 图库 口碑 论坛)“我是车王”极地挑战赛在动力之都——山东烟台拉开首站帷幕。此次东风风神不但带领挑战者们体验产品的硬朗品质与“极地”的激情碰撞,同时还带来“节油”环保新挑战。

  去年9月~12月举办的东风风神S30(配置 图库 口碑 论坛)“我是车王”全国操控大赛获得巨大成功。整个活动用时3个月,转战全国九大城市,先后有超过4万多人参加,并邀请中国工程院院士郭孔辉对东风风神S30的操控性进行证言。通过与消费者、公众“零接触”的体验活动,东风风神品牌知名度和美誉度不断提高。

东风风神领导挥舞旗帜宣布2010“我是车王”全国挑战赛开幕
东风风神领导挥舞旗帜宣布2010“我是车王”全国挑战赛开幕

  今年5月至6月,东风风神“我是车王”全国极地挑战赛海选赛在全国各地陆续展开,在近一个月的海选赛中,全国各地的东风风神专营店接纳了上万名报名者,本次海选赛包括节油赛和操控赛两部分,通过“极速穿梭”、“针锋相对”、“方寸之间”等环节,一大批节油之星、操控之星脱颖而出,其中,东风风神武汉东峻专营店用户贾健以百公里油耗1.896L的成绩在海选赛中排名第一,他将与其他各专营店决出的晋级选手一起参加“极圣之地——烟台”的比赛活动。

东风S30比赛用车列队静候
东风S30比赛用车列队静候

  今年的东风风神“我是车王”赛事以挑战“五大极地”作为主题,分别在极圣之地——山东烟台、极Hi之地——四川成都、极高之地——西藏拉萨、极弯之地——贵州晴隆、极寒之地——内蒙古图里河展开挑战赛活动,旨在以东风风神产品极佳品质挑战各种极致环境,体现东风风神产品的极富内涵、极快速度、极高品质、极优性能、极佳操控。

  本次极地挑战赛,赛事主办方延续并升级了去年操控大赛的活动形式,再次邀请专业车手作为大赛的裁判,并由其在每个极地都为到场观众献上高难度的特技表演。在烟台的节油挑战赛中,赛事方将节油比赛路线选在观海路长虹加油站至养马岛一段,往返全程约40km,最终根据百公里油耗量从66名参赛选手中决出30名晋级选手。在两天的活动过程中,选手还将参与“十月围城”、“一掷千金”、“偷天换日”等游戏。专业的赛事安排,专业的裁判,东风风神“我是车王”极地挑战赛为“中级车双雄”提供了实战检阅平台,参赛选手和东风风神S30、H30将一起面对各个极地的考验。

2010东风风神“我是车王”极地挑战赛将在全国5个城市进行
2010东风风神“我是车王”极地挑战赛将在全国5个城市进行

  东风乘用车公司市场销售部副部长黎峥在启动仪式上表示,山东是“先圣”孔子的故乡,是儒家思想文化发源的“圣地”。孔孟思想博大精深,儒家主张“修身齐家治国平天下”, 希望社会和谐进步,主张生活俭朴、节用资源。东风风神以“从容进取 品质生活”为品牌主张,秉承“人性、自然、科技”的造车理念,强调以人为本,追求自然和谐及科技进步。作为极地挑战赛的首站赛事,山东烟台站的节油挑战赛既是一次极圣之地的竞赛之旅,也是一次 “朝圣之旅”。

  据了解,山东是东风风神的战略市场之一,目前东风风神在山东市场布局了9家种子专营店和38家二级销售服务网点。此次极地挑战赛首发烟台,东风风神也将以更优异的产品品质和服务来回馈山东市场。

(编辑:刘妮娜)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

新浪汽车|汽车生活原动力