正文

车坛动静20-3:2010北京车展豪华车看点

http://www.sina.com.cn   2010年04月17日 10:10   新浪汽车 字号:

  主持人陈怡静:那你就希望妮娜说的是对的,我们俩说的都是错的。刚才说的是进口车,进口车还有什么要推荐?还有一个英菲尼迪和LV联合设计的超跑车Essence,会来吗?

英菲尼迪超跑概念车Essence

  刘宇:会来的。

  主持人陈怡静:怎么联手打造法,内饰都写的是LV吗?

  刘宇:后备厢是LV的设计。

英菲尼迪超跑概念车Essence

  刘妮娜:应该是定制。

  主持人陈怡静:你知道中国消费者有多少人愿意冲着LV买它,我真的相信。

  刘宇:有人会冲着LV的内饰买一个豪华跑车吗?

  主持人陈怡静:真的会有,我绝对相信,咱们拭目以待。如果说这个车展上有卖车记录的话,我们看看这个车会不会在榜单上,反正提示大家去看了,作为买不起的,但是我们关注时尚前沿以及奢华品牌等等,我们可以关注一下英菲尼迪有这样一个车,可能和LV联手打造,也是现在很流行的跨领域的合作。还有说到买不起的豪华车。不是放豪华品牌内饰的,真的是超豪华车。

  刘妮娜:之前我和刘老师也沟通了,我觉得法拉利458 Italia,去年9月刚刚在海外发布的这一款超跑。为什么大家要看呢?因为它跟国际是同步的,在中国看到跟在国外看到是一样的。另外,它离我们太远了,我要对得起车展的门票,要看就看最好的。

法拉利458 Italia,是法拉利430的替代车型

  主持人陈怡静:这是法拉利的458 Italia。

  刘宇:这款车是法拉利的全新设计,我觉得除了458还有一款车更应该关注,也是法拉利的,叫599 GTO,对法拉利车迷来说是599XX的一个民用版,599XX只能停留在赛道上,全球只有20多辆,全部在法拉利赛道旁边的一个仓库里,那些都是属于全球最顶级的买家。

法拉利599 GTO
法拉利599 GTO

  主持人陈怡静:你说话声都要变了。

  刘宇:我非常喜欢这款车,没有机会试驾,但是我看到过,而且看到过舒马赫的那一台,是辆黑色的。这款车就比那款赛道型的稍微贴近民用版,你可以上正式牌照上路驾驶,但是那款车不行,永远是赛道里的一个梦想。

(编辑:书生)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力