购车版>国产新车> 2010北京车展专题 >正文

华晨中华

骏捷

中华新骏捷将亮相2010北京车展

http://www.sina.com.cn   2010年04月16日 19:00   新浪汽车 字号:
中华新骏捷将亮相2010北京车展

新骏捷

  日前,华晨汽车透露:有着“小宝马”美誉的中华(配置 图库 口碑 论坛)骏捷(配置 图库 口碑 论坛)即将于今年下半年重磅推出其新一代车型——中华新骏捷。该车型也将于今年4月25日开幕的北京车展中提前与广大消费者见面。

  作为华晨汽车旗下最为畅销的中级车,中华骏捷曾一举创下月销量过万的自主品牌中级家轿销售纪录,更书写了自主品牌中级家轿热销的新时代。因此,中华新骏捷的此次亮相,不仅是骏捷产品本身的一次飞跃,更象征了华晨在中级车市场的“王者归来”。在此前一份消费者调查中,中华新骏捷更成为本届车展中广大车友最为期待的自主品牌中级车。

  “整车造型方面,我们再度与宾夕法尼亚公司联手,对其外型和内饰进行了全新设计。在结合了欧洲最前沿设计的基础上,大家在中华新骏捷身上不仅可以看到很多‘中华’家族式设计,更将欣赏到引领欧洲的时尚、运动和活力的元素。我们相信,中华新骏捷的亮相,必将带动国内中级车市场又一轮时尚风潮。”华晨汽车品牌公关处相关人士告诉记者。

  另据记者了解,作为新一代产品,中华新骏捷在内饰和配置上更进行了革命性升级,人性化和高科技所带来的尊崇感和价值感得到充分的彰显。配置方面,它增加了近光灯自动点亮系统、无钥匙进入/启动系统等多项数字化智能配置。其中,近光灯自动点亮系统能够会根据晴/雨传感器感知的外部光线强弱,自动关闭或打开近光灯,进一步保障行车安全、方便车主的使用。此外,中华新骏捷还增加了包括ESP在内的近十项安全配置,在主被动安全方面都为目前的10万元中级车市场树立了难以超越的标杆。

  对于中华新骏捷的动力性、操控性,该人士并没有明确告知其各项数据。但他表示,该车不仅进一步优化了它的动力性,还将搭载一款全新的变速器。不过这款变速器是否同时亮相本届北京车展,他则表示将留有一定悬念,希望大家能够在车展现场自己揭开。目前来看,即将推出的中华新骏捷款在外观、内饰、动力、安全等方面,均较以往车型有了跨越性升级。然而究竟该车“新”在何处?能否让骏捷再次踏上荣耀征程,届时,还需大家一同前往北京车展现场,与记者一同揭开其最后的“神秘面纱”。

(编辑:赵京)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力