上海车展

购车版>试车>正文

每天都精彩--试驾北京奔驰C200时尚型(3)

http://www.sina.com.cn   2008年07月28日 09:34   《车时代》 字号:

 

北京奔驰C200时尚型
北京奔驰C200时尚型

  乐趣与环保的统一

  商务行政级奔驰轿车的操控特性偏向稳重而C级轿车天生丽质,转向系统的表现自然要灵活得多再加上后轮驱动的动态优势,0200轿车的运动天赋与它的长辈们相比有着显著的提升。得益于奔驰品牌原本就占有优势地位的底盘工艺与调校水平0200在稳定性上又很好地继承了扎实稳健的特点。于是,新一代C级轿车在与竞争对手的激烈对抗中已经展现出了令人难以抗拒的诱惑力,这种优势地位不但是对奔驰品牌所有努力的回报,更为所有的支持者作出了一个令人满意的交代。

  从长远来看汽油发动机永远都会是环境污染的大户之一,但在清洁能源汽车还没有普及的现在,汽油机的应用在很长一段时期内仍将继续。对此,我们能做的只有尽可能地降低发动机的尾气排放,毕竟在工业发达的现代社会里人们不可能因为环保而彻底放弃汽车的使用和发展。近些年来奔驰在产品环保领域中取得了巨大进步与上一代车型相比,新一代C级轿车的总能量需求降低了。125千兆焦耳这相当于每辆车都节省了大约3800升燃油。此外每辆新C级轿车的二氧化碳排放量也降低了15%,也就是少向大气中排放9000公斤的有害气体。为了对车辆生命周期进行全面评估,奔驰品牌的环境专家分析了多达4万个流程,考虑的因素从车辆的最初生产到最终回收的每一个环节真正做到了细致入微。在C级轿车栖身的细分市场中,新一代C级轿车是全球唯一获得TUV环境证书认可的轿车,凸显了它优越的环保性能。

  生活仍将继续,汽车工业也随之延续。“让生命中的每一天都精彩”不只是一句口号,那需要我们用智慧和勤奋不断进取。很显然,C级轿车正在这条路上大步迈进。

  撰文/史林 摄影/赵迪 设计/王亚明

上一页 1 2 3 下一页

(编辑:新赟)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力