购车版>降价行情>正文

东风日产

天籁

本周日到成商日产抢100万巨惠等超级大礼

http://www.sina.com.cn   2010年12月08日 08:26   四川新闻网-成都商报 字号:

  时间:本周日(12日)下午2点-5点(限时3小时)

  地点:东安南路58号的“成商日产”城市展厅

  超级大礼:

  1、12月12日团购当天,天籁(配置 图库 口碑 论坛)指定车型优惠4万元、逍客(配置 图库 口碑 论坛)指定车型优惠2万元!

  2、团购现场订车就送价值10000元的精品大礼包、1000元的二手车增值券,老客户推荐送800元精品代金券,到店就送日产原厂礼品……

  本周日下午2点,买不买车的都要注意了———由成商日产联合成都商报汽车工作室、CDTV-2推出的成商日产岁末100万巨惠大型限时团购活动要开始了!

  本周一、二,在《汽车大赢家》节目“天籁、日产专场”的录制现场,已经有不少车迷朋友慕名赶到位于东安南路58号的成商日产城市展厅,除了跟《汽车大赢家》的美女帅哥主持互动体验了一把天籁、逍客的独特魅力,现场更是把纪念玩偶、指南针、车载冰箱等大礼搬回了家。不过,这些欺头跟周日的团购优惠力度相比就不值一提了。

  为了答谢广大日产车迷朋友的厚爱,“成商日产”在本年度最后一场限时抢车会中拿出的优惠大得惊人———天籁最高优惠4万元、逍客最高优惠2万元,50台特价车总共超过100万元的优惠以及拿到手软的“超级大礼包”只有这次团购才抢得到哈!

  这个价格 错过了就找不到了

  “我们对天籁坚持多年的‘价格底线’要打破了!”成商日产一位工作人员陈小姐开玩笑地向成都商报记者“抱怨”,“为了答谢广大日产车迷朋友的厚爱,也为了表示成商日产岁末回馈成都市民的诚意,这次对天籁优惠4万元、逍客优惠2万元的举动恐怕‘前无古人后无来者’哦。”

  陈小姐告诉成都商报记者,为了“备战”此次团购,公司方面也准备了50辆优惠车供成都市民精心挑选。其中天籁更是备足了现车,“现场购车,当场提起走就是”,省去了交定金等车那种繁琐而焦急的等待,这样的“VIP待遇”也是只有周日下午2点至5点之间3个小时内才享受得到。

  此外针对按揭购车的消费者,成商日产还推出了首付2成5年还清的按揭方式,逍客日供只需70元、新天籁日供也只有90元,让手头紧张的消费者也照样能够享受到此次团购的巨大优惠,轻松“贷”走梦寐以求的爱车。

  内环精品汽车走廊首家团购

  成商日产城市展厅是日产汽车目前在成都市中心内环区域唯一一家集汽车销售、维修、配件和信息服务为一体的“迷你4S店”。此次100万元巨惠大手笔出击,也是内环精品汽车走廊首家推出真情感恩回馈让利消费者的团购活动。

  此次团购的“明星”是东风日产热销多年的新一代高级轿车“天籁(TEANA)”。天籁原指自然界极致曼妙的声音,细腻雅致(配置 图库 口碑 论坛),动人心弦,一如这款东风日产经典高级豪华轿车的非凡特质。作为中高级轿车新的价值标杆,东风日产天籁以崭新的科技,将DrivingTechnology(精确驾控工程学)及ComfortTechnology(绝对舒适工程学)做了完美搭配,将中型轿车的设计概念带入一个新的境界。全系采用了CVT无级变速箱,连续的动力输出虽然少了驾驶激情(配置 图库 口碑 论坛),但顺畅的动力输出带来了平顺的驾乘感受。日产系列发动机不错的抑噪能力也是很有群众口碑的,配合新天籁宽大舒适的座椅,无论是驾驶还是乘坐,都是一种惬意的享受,商用和家用两者皆可,是不少成都市民对于高级豪华轿车的首选。

    逍客(Qashqai)则因为其独特的设计理念风格同样吸引了大量成都车迷。2008年东风日产逍客在中国上市,它融合了高端两厢掀背轿车的各种优秀特性,以及SUV、HB等诸多设计风格,是一款前所未有、全新的城市车型。逍客取名自伊朗居住在沙漠地带的游牧部族,意为“城市游牧民”,这种设计理念既体现了逍客驰骋城市的强大驾驶能力,又代表了深寓其中逍遥自在、无拘无束的精神精髓,可谓与成都车迷一拍即合。

  更多关于天籁、逍客的性能展示以及试驾体验,敬请关注本周六17:55-18:25在CDTV-2播出的“汽车大赢家”节目。成都商报记者 刘逢源

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:Rina)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>天籁报价

新浪汽车|汽车生活原动力