购车版>降价行情>正文

东风日产

逍客

最低15.28万起售 逍客广州优惠1.5万送礼包

http://www.sina.com.cn   2010年12月07日 15:25   太平洋汽车网 字号:

  与同门SUV奇骏搭配出错位策略,逍客(配置 图库 口碑 论坛)虽然是一款SUV越野车,但其尺寸明显更小,也正因为小巧灵动,更有利于胜任都市SUV的定位需求。同时从相关数据上看,逍客也确实受到了消费者的欢迎。近日,编辑从东风日产广州地区经销店获悉,该车目前全系让利1.5万元,并赠送地毯、底盘防等礼品,店内有现车,有兴趣的朋友可到店试乘试驾。看来为了迎接年底购车旺季,逍客已经做好充分准备。

  逍客2010款新增了4.3英寸多功能彩色液晶显示屏、倒车影像监视系统、倒车雷达、自动前大灯、前席主动安全保护头枕等五大亮点配置,并新增了梦幻银车色,内饰新增了黑色皮质与针织内饰,后排座椅重新进行了优化设计,乘座空间进一步提升。

  逍客全长4315mm,宽1783mm,高1606mm;轴距达到了2630mm,这样的身材完全可以为前后排乘客提供舒适的休息空间。动力方面,2.0的逍客最大功率和最大扭矩分别达到了102Kw和198Nm,搭配CVT和6速手动变速器,其燃油经济性在SUV车型中无疑是最优的。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>逍客报价

新浪汽车|汽车生活原动力