购车版>降价行情> 车市行情专题 >正文

一汽大众

迈腾

迈腾上海优惠1万元 1.4T车型享节能补贴

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月16日 10:54   新浪汽车 字号:

  11月16日,笔者从一汽大众经销商处了解到,2011款迈腾(配置 图库 口碑 论坛)目前现金优惠最高1万元,其中1.4T还可享受3000元的国家节能补贴。目前店内暂无现车,但可以接受预订,因车在运送途中,所以等待时间较短。与前一段时间相比,优惠幅度小幅上升。具体各款车型的报价和优惠情况请见下表:

优惠详情优惠详情

  作为一汽大众的旗舰车型,2011款迈腾具有优秀的德国大众品质基因,在君越(配置 图库 口碑 论坛)君威(配置 图库 口碑 论坛)凯美瑞(配置 图库 口碑 论坛)雅阁(配置 图库 口碑 论坛)等竞争激烈的B级车细分市场中,取得了不俗的成绩,2010年10月销量达7402辆!

  与老款相比,于2010年4月22日上市的2011款迈腾售价保持不变,但是配置有所增加,性价比更高,竞争力进一步加强。2011款迈腾的亮点主要有:

  1.黄金动力组合:搭载代表大众前沿技术的TSI+DSG黄金动力组合,动力性能更强,燃油经济性更高,1.4T车型百公里综合油耗仅为5.8L,1.8T 5MT车型百公里综合油耗仅为6.2L,1.8T DSG6车型百公里综合油耗仅为6.1L,2.0T 车型百公里综合油耗仅为6.2L!在油价飞涨的今天,燃油经济性已经成为我们购车时必须考虑的因素。

  2.六位一体安全防护气囊:全尺寸司机及副驾驶双气囊,前排座椅双侧气囊,横贯前后风挡立柱的大尺寸头部气帘,在轿车碰撞时瞬间开启,有效减轻意外发生时乘客所受损伤,最大程度为乘客提供全面的五星级保护。

  3.42米超长激光焊接:车身钢板连接的先进工艺,使得不同的钢板天衣无缝地融合在一起。激光焊接工艺所达成的精确的焊缝和精密的表面,能保证焊缝结合达到分子层面,车身宛如整块成型的钢板,其强度比传统焊点车身高约40%。这一世界尖端技术的运用,在同级别车中达到最长-42米,使得迈腾成为名副其实的移动堡垒。

  4.超高强度车身结构HSB:车身材质的优劣,关系到驾驶者和家人的生命安全。迈腾采用超高强度车身结构HSB,74%采用了高强度和超高强度钢板。其中16%为强度更高的轻质热成型钢板。每平方厘米可以承受10吨的压力而不变形。超强的刚性、稳定的结构,造就了迈腾异常坚固的车身,形成了牢不可破的钢铁铠甲。

  2011款迈腾还具有多项优秀装备,如AUTO HOLD自动驻车功能,镀铬出风口,ESP电子稳定程序,十二向可调座椅,智能无钥匙系统KESSY,左右双区独立空调,全新运动版方向盘,全新17寸轮毂,全新暗红尾灯,等等。

点击进入上海站查看更多当地行情!

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力