网友版>口碑榜>正文

一汽大众

高尔夫

高尔夫6等车时间长 厂家送礼品表歉意

http://www.sina.com.cn   2010年11月16日 10:10   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  一汽大众-高尔(配置 图库 口碑 论坛)夫的口碑值从上周3914的升点至本周的4118点,提高5%,排名上升1位,位居中型车口碑车型榜第4名。本周高尔夫(配置 图库 口碑 论坛)的口碑美誉度走势波动小,在发帖率方面,正面帖提高10%,中性帖下降8%,负面帖提高6%。

  2010款高尔夫6自上市后便出现了供不应求的局面,然而现在2011款高尔夫6都已经上市了,提车难的问题依然未见改善。车友们因喜欢高尔夫6而出手,但有在焦急等待中也流露出了太多无奈。

  近日,处在等车中的车友们陆续接到一汽的售后服务打来的电话,对于车友长时间的等车辛苦表示歉意,并送上了相应的礼物。山东车友“dyld2006”表示,接到一汽售后打来的电话,说是对等车5个月以上的送等车礼品,有800元油卡、抗震硬盘、掌上电脑等,我直接选的最实用的油卡。

  新疆车友“银杉飞雪”也对此事得到到证实,中午接到一汽大众客服的电话,说我等车时间比较长,要送我礼物,我直接要了800元油卡,然后就此事跟4S店进行了沟通,他们又送了我200元保养代金券。

  通过此次一汽大众对长期等车用户所采取的送礼品的举措,车友们给予较高的评价。上海车友“eksiayou”表示,还是比较人性化的。山东车友“renheju82”表示,等车这么长时间,给点甜头是应该的。(作者:清风)

  参考热帖:

  《一汽售后打电话来了,送等车礼品。》

  《一汽大众的礼物》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

高尔夫相关新闻:

一汽大众品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力