购车版>国产新车>正文

速腾2011款上市售价不变 为13.28-18.48万元

http://auto.sina.com.cn   2010年11月16日 07:40   北京商报 字号:

  原本竞争激烈的A+级市场或将再起战事。11月15日,一汽-大众速腾2011款车型正式投放上市,新款车型已经陆续到达全国各4S店,并开始接受预订。正如早前曝光的细节配置参数,速腾2011款针对消费者个性化、时尚化以及高品质的购车需求,在外观、内饰以及舒适性装备方面进行了多达十几项的改善和升级。

  继去年推出符合时代发展趋势的1.4TSI+DSG车型后,此次速腾根据消费者对紧凑型轿车品质的更高需求,在原有产品力的基础上进行了有针对性的升级和改善,力求增强自身时尚、动感、高品质的品牌形象。速腾2011款凸显大气和厚道,不仅在外观设计方面做出了相应的改变,在内饰风格及舒适性配置方面也全面提升了产品的档次感和形象感。 

  据悉,上市至今,速腾品牌车型的销量已经突破38万辆,月均销量也稳定在万辆以上,是当前A+级市场最为热销的车型之一。随着速腾2011款的即将亮相,相信其在A+级市场的标杆地位将会更加巩固。

(编辑:王子祺)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX