新浪汽车
选车

市场信息>正文

广汽吉奥 奥轩G5
在售车型
停售车型

奥轩G5上海车展一元起订 最高优惠5000元

http://auto.sina.com.cn   2011年04月26日 09:06   新浪汽车综合   字号:

  在国际车市巨头聚焦中国2011年上海车展上,广汽吉奥携自主品牌五款明星车型璀璨亮相。其中广汽吉奥旗下首款中高端SUV奥轩G5(配置 图库 口碑) 在4月19日的媒体发布会上正式对外公布上市销售价格:汽油MT系列精英版9.98万元、豪华版10.98万元、至尊版12.38万元。搭载韩国现代5AT自动变速箱奥轩G5AT版也即将上市,市场指导价仅为15.38万元。在公布售价后,广汽吉奥同步启动了奥轩G5“一元起订,以一抵十”的订车购金优惠的活动,最高优惠5000元。

  历时三年经典锻造 SUV市场新典范

  广汽吉奥首款中高端SUV,历时三年打造的奥轩G5 2.4L外形儒俊时尚,内饰精美温馨、空间阔绰舒适,品质表现足以与中国市场主流SUV标杆车型相媲美。奥轩G5由日本设计大师志水俊晴操刀设计、经澳大利亚PRODRIVE公司调校底盘、德国汉高公司进行整车NVH优化设计、大部分零部件实行了全球采购。

  可以说,奥轩G5是同步国际技术与品质的SUV典范车型。无论从外观造型、内饰设计、动力匹配到底盘调校,还是从配件质量、制作工艺、整车生产到售后服务均提升到了一个全新高度,奥轩G5旨向国际一流汽车产品看齐,成为该领域市场的挑战与领导者,满足客户多元化、多方面的需求。

  一元起订奥轩G5 现金优惠5000元

  4月21日开始,在上海车展期间,奥轩G5正式接受客户预订。所有参与预订的客户均可获得“一元起订,以一抵十”的订车购金优惠的活动政策支持,即一元起订,一元可抵车款十元,一百元抵一千元,五百元抵五千元的购车款,订金额度是五百元封顶。

  据了解,意向客户在工作人员协助下登记完成相关信息并缴纳相应订金后,就会获得一张证明卡片和精美礼品一份,由专门的工作人员负责保持联系。客户持预订卡片到指定地点提车将获得相应的购车款优惠。据相关人员透露,本次优惠活动的有效期截止于2011年9月30日。

  新车受追捧 奥轩G5车展热销

  在“一元起订,以一抵十”的上海车展奥轩G5的预定活动现场,吸引了众多关注和拥护自主品牌汽车的热心消费者,试坐的观众络绎不绝。他们认真地查看奥轩G5的内饰和做工,颇为仔细地向销售人员询问奥轩G5的性能参数,咨询关于本次“一元起订”的活动细节。

  现场观众对广汽吉奥推出的这款中高端SUV,给予更多的是惊喜中的赞叹,对广汽吉奥在战略转型之后以“品质战略,创新发展”为核心的发展定位给予非常大的肯定。据粗略统计,21日当天预订人数已超10人。

关注奥轩G5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奥轩G5相关新闻
  • 奥轩G5相关问答

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传