网友版>口碑榜>正文

一汽大众

迈腾

车友网购迈腾保养物品 节约的同时也需谨慎

http://www.sina.com.cn   2010年11月16日 10:09   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯   本周一汽大众-迈腾(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升29%,排名上升1位,位于中大型车口碑榜首位。本周迈腾的口碑美誉度周前期和中期走势较为平稳,周后期则呈直线上升趋势。

  目前随着物价水平的增长,越来越多的物品加入涨价的行列,汽车行业也不例外,人们开始关注如何降低车辆的保养费用。近日,广东车友“阿绪哥”称自从我在今年4月底购买了迈腾自动舒适型1.8T车之后,就一直在网上搜索了解迈腾保养常用件的品种和价格资料。

  车友表示经过半年以来的搜索,先后在网上购买了地毯、原装钥匙皮套、迎宾脚踏板、不锈钢排气管套、机油、机油格、空调格、G17汽油添加剂等等材料,并且在2800公里换了一次机油,换油成本及人工费用是330元,如果去4S店的话要收680元左右。过几天去首保,自带全合成机油换,把4S店免费换的半合成机油拿回家自用。

  对于网购机油的做法车友们多少还是有些担心,车友“拍案”表示其它是假的还不要紧,机油和添加剂是假的最要命。车友“aeraneal_hsu”也表示机油这个东西还真不敢在网上买,第一真假难辨,第二自带机油一汽大众耍赖不给质保。车友“林洋vc”也表示这应该是脱保后在自己买东西保养吧,否则4S是不认的,质保也自动取消了吧。(作者:无声)

  参考热帖:

  《如何减少迈腾的保养费用——我的淘宝心得》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

迈腾相关新闻:

一汽大众品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力