正文

英伦SC5-RV娱乐功能主打数字化 均配备导航

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月11日 06:28   新浪试车 字号:

  娱乐功能主打数字化

  历经多年的打磨,吉利旗下的产品品质都有了非常明显的提升。从全球鹰,到帝豪,再到英伦,这一路都能看到成长和成熟。作为第一款吉利主持设计的英伦新车,SC5-RV的工艺和功能上都有跨越式的飞跃。不再钟情于复杂的使用界面,化繁为简的中控台布局,以及高度集成一体化的数字娱乐系统,都是面向年轻的消费者而打造。

  娱乐系统取消了目前使用率很低的CD播放功能,增加USB以及SD卡插槽,中控台顶部配备的液晶屏可以播放音乐,视频,而且全部配置的车型均支持导航功能。不过中控台上预留的按钮位置不少,估计在高配车型上还会增加更多舒适功能。我们现在可知的就有座椅加热功能。

  车内采用大量仿铝制拉丝的装饰板,相当逼真,甚至手摸上去都能摸到拉丝的质感,有感于材质的进步。但是转向灯拨杆和雨刷拨杆,以及空调的旋钮仍然没能摆脱自主品牌的软肋,生硬和生涩不同程度的出现在拨动和转动的过程中。在这些细节的使用感受上,还存在很大的心理落差。值得欣慰的是,虽然全车内饰的塑料件占到90%以上,但是新车味道并不浓烈,还在可以接受的范围内。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>SC5-RV报价

新浪汽车|汽车生活原动力