新闻版>企业新闻> 吉利tx4成为亚运公用车赞助商专题 >正文

英伦汽车

TX4

百辆英伦TX4将服务2010广州亚运会

http://www.sina.com.cn   2010年11月08日 17:10   新浪汽车综合 字号:

  据悉,近日英伦汽车TX4(配置 图库 口碑 论坛 4S店)被广州市政府采购100辆,将服务于2010年广州亚运会用车。这是英伦汽车TX4继2008年服务奥运会、2010年服务上海世博会之后,再度成为国内大型活动服务用车。

2010年上海世博会TX4成为英国官方豪华用车
2008年TX4服务北京奥运会

  英伦TX4秉承英伦汽车经典、英伦、亲切的品牌内涵,加之自身舒适的驾乘空间及更多人文关怀的配备,正在成为出租车行业人性化服务新的标杆。TX4曾是英国女王登基50年的贺礼车型,是英国皇室查尔斯王子乘坐的出租车,也曾是英联邦运动会指定用车。

  TX4凭借经典的造车工艺和百年英伦造车血统传承,将人性化关怀做到了极致。如后车门90度开启设计,突破创新,方便乘坐者上下车;后排座椅的对置设计,有利于乘坐者之间的交流,便于沟通;前后舱隔离设计保障了私密性,也保障了驾乘安全;斜坡式的上下车辅助设施可以帮助人们方便推移物体或轮椅上下车;可拆卸式阶梯上车踏板,方便了老人和小孩的上下车等等,我们在TX4身上看到了更多汽车文化与人文关怀的完美融合。

  2006年11月,浙江吉利控股集团控股英国百年企业——英国锰铜集团,在上海成立合资公司,生产伦敦黑色经典出租车TX4。TX4也正式成为英伦汽车下一款主力车型。目前,英伦TX4有汽油2.4L手动版、柴油2.5L手动版、柴油2.5L自动版三款车型,售价分别为20.80万元、21.80万元、22.80万元。英伦TX4的车身尺寸分别为:长4566mm/宽1783mm/高1823mm,轴距2883mm。

  超长轴距,超高车身,确保充足的内部空间,让乘坐舒适性无与伦比;流畅、圆润的车身线条,经典、复古的元素点缀,让TX4兼具经典与时尚魅力,成为独特的汽车风景。

TX4车型上海夜景实拍图

  百辆英伦TX4服务广州亚运会,是社会对汽车服务提出的更高要求,是社会服务更趋于人性化关怀的直接体现。我们也相信,英伦TX4凭借百年英伦的品质传承,在中国的汽车市场将被越来越广泛应用。

(编辑:姵姵)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>TX4报价

新浪汽车|汽车生活原动力