正文

吉利英伦SC5-RV即将上市 贴身实拍独家详解(3)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月08日 12:41   新浪汽车 字号:

  全新的英伦品牌下的SC5-RV会比金鹰车型时尚了不少,多达8种的车身颜色选择非常丰富,包括了橘黄、黄色、蓝色、红色等清纯活泼的车色。车头大灯下面在保险杠上,以及车尾后保险杠反光装饰条下方都有黑色的塑料装饰块,据说是可以方便DIY的自行喷涂颜色,将大大提升这款车型的个性化。

吉利英伦SC5-RV即将上市 贴身实拍独家详解
吉利英伦SC5-RV即将上市 贴身实拍独家详解

  内饰风格同样追求简练时尚,向盘采用了极具运动感的四幅式设计,中间同样采用了极具金属质感的铝拉丝钛银饰片,极具运动气息。中控台采用了悬浮式V体设计,两侧采用了具有金属质感的铝拉丝钛银饰片,简洁大气,而大型化设计的三个功能旋钮采用了与丰田一些车型风格相近的竖列式布局,更是将这种简洁发挥地淋漓尽致。实际上细看你可以发现SC5-RV的中控台非常简单,基本没有什么功能按钮,但你并不会觉得其档次很低,相信金属质感的拉丝面板起了不小作用。

吉利英伦SC5-RV即将上市 贴身实拍独家详解
吉利英伦SC5-RV即将上市 贴身实拍独家详解

  从目前测评车型来看,英伦SC5-RV多媒体液晶屏幕,带有GPS导航功能,触摸式的液晶显示屏功能非常强大,除了传统的FM收音机和导航以外,还配备了SD卡、U盘娱乐设备功能。显示屏旁边就设计了SD卡和USB的接口,可以很方便的使用各种不同的娱乐设备。并平没有加入DVD播放器,在多媒体时代DVD碟片的使用频率已经越来越低,省略掉这些不必要的配置对于这样一款经济性轿车来说,在成本控制上的作用非常明显。而谍照中的低配车型采用单DIN的音响机头,同样没有配置CD播放器,只能播放收音机以及外接MP3等多媒体音源,空出来的机头位置成为了一个储物格可以放置一些小物件。

  虽然车型定位不会太高,但一些关键性的配置上,英伦SC5-RV并没有省略,比如配置了世界统一标准的ISO FIX儿童安全座椅固定装置,提供了周到的儿童安全保护。初期推出的英伦SC5-RV车型并不是很丰富,主要还是1.5L的手动车型,后期可能在发动机配置和变速箱搭配上进一步增加。预计这款新车上市后的定价也将主要集中在5万元区间。

上一页 1 2 3 下一页

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力