正文

英伦SC5-RV定位城市代步家用轿车

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月11日 06:28   新浪试车 字号:

  在开过SC5-RV之后,可能会有一种掺杂着复杂感受的矛盾心情。一方面,SC5-RV的全新造型,退去了严重模仿的痕迹,相比吉利过去的工艺水平有显著的提升,这些进步都让人觉得十分难得,另一方面,不太能激起兴奋点的驾驶感受还是说明了技术上的问题,实在有些担心它在小型车中需要迎接的挑战太多。进步和差距并存的时候,你总会希望这部车能再好点。

  不过换位想想这部车城市代步的定位,或许知足常乐的心态就能够释然。况且一个比较有诱惑力的价格之下,在众多家用车中是非常不错的实惠之选。作为吉利控股英伦品牌之后真正意义上的第一款自主车型,SC5-RV让我们看到了英伦产品的上升空间,一个好的开始意味着成功的来临。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>SC5-RV报价

新浪汽车|汽车生活原动力