购车版>试车>正文

Acura讴歌

讴歌MDX

玩转完美四驱 新浪汽车体验试驾讴歌MDX

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月09日 07:51   新浪试车 字号:
新浪汽车体验试驾讴歌MDX
新浪汽车体验试驾讴歌MDX

  本次试驾的地点是在我国的大西北,著名的雅丹地貌所在地敦煌魔鬼城。湛蓝的天空与黄土白砂将整个视界划分成清晰的三层,不论视线到哪,都俨然一幅沙画。在这样一个有着众多文明沉淀的地方,讴歌豪华SUV MDX能带给我们更多的现代感,新老文明的交融,就在车轮搅动沙砾的刹那间。

  讴歌MDX有着硬朗的外观,尤其是改款后鹰喙般的中网设计颇为犀利,宽大的车身使得内部横向空间相当不错,2750mm的轴距在兼顾通过性的同时,营造出出色的内控乘坐空间,另外讴歌MDX还是一款7座SUV,第三排座椅在平时可以翻折与后备箱地板平齐。最值得一提的是,MDX拥有全球最先进的四驱系统,仅通过一个差速器就可使后轴分配到发动机的动力了,同时也能在左右两个后轮分配0-100%的后轴动力,从而提高整车的操控稳定性。


 
编辑评分:
  亮点:外观稳重硬朗,内饰豪华,乘坐空间非常阔绰,四驱系统很完美。
  不足:方向盘偏轻,越野驾驶时方向盘摆动明显。
编辑观点:

讴歌MDX拥有大气的外观和奢华的内部配置和空间,其所搭载的SH-AWD四驱系统,是全球唯一一款能够自主改变前后轮及后部左右两轮间的扭力分配的四驱系统,有着车辆第二转向系统的美称…【阅读编辑博客】

体验试驾背景环境
地点:敦煌魔鬼城 测试路况:国道、砂石路、搓板路
测试时间:2010年11月 测试车型:3.7L自动舒适型
上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>讴歌MDX报价

新浪汽车|汽车生活原动力