正文

玩转完美四驱 新浪汽车体验试驾讴歌MDX(6)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月09日 07:51   新浪试车 字号:

  总结

新浪汽车体验试驾讴歌MDX
新浪汽车体验试驾讴歌MDX

  空无一物的戈壁沙滩死一样沉寂,车轮卷起的尘埃打破了几千年的风尘,讴歌MDX驾驭大漠,给春风不过的玉门关也带来了一些灵气。讴歌DMX能给你留下深刻的印象,精雕细琢的鹰嘴中网,宽厚稳重的车身,奢华的内饰配置还有它那世界领先的四驱系统。

  在本次试驾中,讴歌MDX的有点发挥的淋漓尽致,这套SH-AWD四驱系统与众不同,它的设计灵感来自于草原上奔跑的动物,弯外侧的腿部蹬力更大,尊重自然的设计才是最符合生物进化的规律,也是最符合物理原理的设计。在其他SUV四驱系统中,快速过弯时,车身稳定主要靠制动弯内侧车轮来获得,而SH-AWD与其相反,是加大弯外侧车轮的动力输出帮助车辆转弯,其优点是车身控制更加主动且不会浪费发动机的动力,其拥有着“车辆第二转向系统”的美称确实名不虚传。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力