正文

独家现场点评北京车展国产新奥迪A8L

http://www.sina.com.cn   2010年04月28日 09:04   新浪汽车 字号:
国产新奥迪A8L
国产新奥迪A8L

  奥迪A8(配置 图库 口碑 论坛)L加长版

  国产奥迪A8L 北京车展网上展厅

  在中国市场上,连紧凑级轿车奥迪A4(配置 图库 口碑 论坛)都有加长版,如果旗舰A8不加长的话,大有被人误认为是奥迪A6(配置 图库 口碑 论坛)L的可能。因此奥迪在本届北京车展上带来的是刚刚在今年1月北美车展上发布的奥迪A8,不过与北美车展上首发的标准轴距版A8不同的是,北京车展展出的是毫无悬念的奥迪A8L加长版。

国产奥迪A8L
国产奥迪A8L

  新一代奥迪A8L的前脸造型无疑令人眼前一亮,与上一代车型几乎无法与奥迪A6区分出的同质化前脸不同的是,新一代奥迪A8L上更为夸张凶悍的进气格栅和全LED大灯,等最新设计元素的应用显得其个性不少。与今年年初在北美车展上发布的全新标准版A8相比,此次展出的奥迪A8L拥有更大的车身尺寸,其车长达到了5267mm,轴距达到了3122mm,宽度为1949mm,其后排座椅脚部空间增加了127mm。动力方面,现场展出的车型包括一款搭载6.3升排量的W12发动机的奥迪A8L quattro四驱版本,和两款搭载了V6发动机的A8L,它们分别可以输出290马力以及333马力的最大功率。

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力