购车版>国产新车> 2010北京车展专题 >正文

2010北京车展:十款国产新车蓄势待发

http://www.sina.com.cn   2010年04月27日 09:16   重庆商报 字号:

  89款全球首发车,95款新能源车,这一系列数字足以说明2010北京国际车展已经成为国际一流车展,而990辆车的参展纪录更是全球有史以来参展车辆最多的车展。各跨国大佬们在把新车带到北京的同时,更是悉数宣布将把这些车型放在国内生产,与此同时,自主品牌不甘落后,战略新车一一登场。从以下这些即将国产的新车来看,我们不难得出众多合资企业和自主品牌的全球战略重心的转移、中国市场的布局以及中国汽车市场的趋势。

力帆·力帆SUV
力帆·力帆SUV

  力帆·力帆SUV

  国产时间:2010年9月

  力帆首款SUV车型在北京车展正式发布。据悉,这款承载着力帆打入自主SUV市场的重点战略车型,可能会在今年下半年正式上市。力帆SUV是一款典型的城市紧凑级SUV车型。新车整体前脸造型显得憨厚老实。在动力方面,力帆SUV搭载的是力帆自主研发的1.8L VVT发动机,并配备一款5速手动变速箱。据悉,力帆SUV定位为一款具有越野性能入门级城市SUV,该车售价将在7万~10万元区间。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

(编辑:张薇薇)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力