购车版>进口新车> 2010北京车展专题 >正文

迈巴赫

迈巴赫62

梅赛德斯-奔驰旗下新一代迈巴赫全球首发

http://www.sina.com.cn   2010年04月28日 09:29   新闻晨报 字号:

  第十一届北京国际汽车展览会前夜,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司在北京最顶级的高端时尚会所——前门23号盛大举办了“品质·风范”品牌之夜活动。前身为美国驻清大使馆的前门23号,将古老而厚重的历史韵味,与诸多现代、新潮的时尚元素巧妙融合,院中每个精致的细节设计都散发着顶级的华美氛围,与三叉星徽所蕴含的独特魅力相得益彰。新一代迈巴赫在交相辉映的溢彩流光中首次世界首发,以其恢弘磅礴的帝王之气,完美诠释了顶级豪华轿车的至高境界。

首发现场
首发现场

  迈巴赫作为梅赛德斯-奔驰旗下的超级豪华轿车品牌,新一代迈巴赫以增添了更为非凡的细节,及更注重用户尊享体验的个性化选择,完美演绎着自身卓越的豪华气质。其全新设计的大型镀铬散热格栅更加高贵典雅,无疑彰显了这款传奇轿车的无上地位,配有LED日间行车灯的前保险杠、深红色的奢华尾灯及专门为新车开发的面漆和新轮毂等,都令新款迈巴赫堪称对奢华与舒适最高标准的界定。同时,新一代迈巴赫也可选配以“CRYSTALLIZEDTM施华洛世奇元素”装饰的座椅滚边,及精致的香氛瓶,带给客户愈加尊享的体验。

  演员身穿星光闪耀的灯饰时装,伴随着梅赛德斯-奔驰Shooting Break四门掀背概念车华丽上场。现场灯光渐暗,灯饰时装上的光斑如群星闪烁,汇聚为壮观而梦幻的画面,将该车充满现代感的气质特征诠释的淋漓尽致。 Shooting Break四门掀背概念车以其引领世界豪华车设计潮流的外观,向世人传递出未来汽车的设计语言。其经典、动感的设计及完美的车身比例传承自CLS四门轿跑车,而最为引人注目的是其格栅两侧的动态大灯完全由LED灯组构成,令整车更为璀璨夺目。

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力